我要不要回去吃个回头草?

五级用户 mazz 10月前 4605

上一篇:巫师3石之心通关,剧情还真不错
下一篇:大家有扫地机器人推荐吗?
最新回复 (116)
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 2
    感觉组长挺美的
    去吧
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    之前是为什么走的呢?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    Oldman 之前是为什么走的呢?
    他们说因为疫情原因,公司要缩减开支。现在正好之前跟我们同组的一个人住的离公司特别远她来回通勤特别麻烦,所以不想干了。
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 5
    什么是出纳
    0 6
    xhkxhk 感觉组长挺美的 去吧
    孩子都10来岁了,她都四五十了。
    0 7
    mazz 他们说因为疫情原因,公司要缩减开支。现在正好之前跟我们同组的一个人住的离公司特别远她来回通勤特别麻烦,所以不想干了。
    工资多少?离你现在住的地方远不远?有没有住宿?
    0 8
    fanalc 什么是出纳
    回复5楼: 管钱的 cashier
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    1 9
    mazz 孩子都10来岁了,她都四五十了。
    有家庭就别去祸害了,单身可以考虑入手,有句老话:老X去火,哈哈哈
    0 10
    fanalc 什么是出纳
    之前那个公司是惠普的金牌服务站,后面有一个小小的仓库,有一些硒鼓墨盒打印机什么的有时候要出。还有有时候要采购一批什么东西,这边都需要我来操作,之前我干的也是这样的活,所以如果回去的话很快就上手了,没有什么负担,而且同事大多也没变,之前相处的都挺好。
    0 11
    我同学她们娃都十来岁了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 12
    0 13
    我感觉也没影响她们美的
    哈哈哈哈哈
    1 14
    Oldman 工资多少?离你现在住的地方远不远?有没有住宿?

工资还没问,估计也高不了太多吧,比之前能高点,我现在也够年龄了,他们估计会给我上社保和五险一金。我现在在昌平,和我之前在丰台住,去四会的距离是一样的差不多。

• 六级用户 charmingli 10月前
    0 15
    之前怎么走的现在还是可能一样让你走,感觉有点太没保障了·····
    0 16
    就是有一种心理错觉
    自己同龄人的小孩初中了 也没觉得对方多老了

在外边碰到不认识的带娃的妇女
    就打心里感觉对方是个老女人了
    0 17
    mazz 工资还没问,估计也高不了太多吧,比之前能高点,我现在也够年龄了,他们估计会给我上社保和五险一金。
    主要还是有没有住宿,这是最大的开支吧,有的话可以去,先做着呗
    0 18
    charmingli 之前怎么走的现在还是可能一样让你走,感觉有点太没保障了·····
    去哪个公司不都一样吗
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 19
    哦?壮壮还会做出纳?多才多艺啊
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 20
    Oldman 去哪个公司不都一样吗
    也是没错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。