我要不要回去吃个回头草?

五级用户 mazz 10月前 4611

上一篇:巫师3石之心通关,剧情还真不错
下一篇:大家有扫地机器人推荐吗?
最新回复 (116)
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 21
    这个,觉得合适就上,比空档强,不操心,能业余系统性的学点啥更好。
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 22
    这份工作时间比较空的话,还可以考虑抽空摸鱼提升下自己
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 23
    Oldman 主要还是有没有住宿,这是最大的开支吧,有的话可以去,先做着呗
    就来回通勤呗,住宿,现在我跟我朋友一起租的这个地儿,三个人才1000多一个月,但是一交就需要交一年的,还是有点压力的。朋友那边能先垫上,然后我这边发了工资再还他们呗。
    0 24
    hawkli 哦?壮壮还会做出纳?多才多艺啊
    就很简单的。复杂的我也操作不来。
    0 25
    icemould 这个,觉得合适就上,比空档强,不操心,能业余系统性的学点啥更好。
    确实,因为干的活好像都跟之前一样。我考虑考虑,他这边说正常入职直接跟那个公司签合同,没有第三方,我挺喜欢这一点的,现在找好多公司都是第三方。
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 26
    管钱责任大,楼主是学财务的吗,之前好像是做什么货物搬运的来着
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 27
    mazz 就来回通勤呗,住宿,现在我跟我朋友一起租的这个地儿,三个人才1000多一个月,但是一交就需要交一年的,还是有点压力的。朋友那边能先垫上,然后我这边发了工资再还他们呗。
    闲着也是闲着,去吧,去陪陪孩子她妈
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 28
    去考个会计证?
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 29
    mazz 之前那个公司是惠普的金牌服务站,后面有一个小小的仓库,有一些硒鼓墨盒打印机什么的有时候要出。还有有时候要采购一批什么东西,这边都需要我来操作,之前我干的也是这样的活,所以如果回去的话很快就上手了,没有 ...
    你这个出纳和财务没关系的吗?
    0 30
    motpo123 管钱责任大,楼主是学财务的吗,之前好像是做什么货物搬运的来着
    出纳并不管钱,而且现在的出纳几乎就没有现金
    0 31
    Oldman 出纳并不管钱,而且现在的出纳几乎就没有现金
    对,都是见票。
    0 32
    Oldman 闲着也是闲着,去吧,去陪陪孩子她妈
    ??
    1 33
    warlockom 你这个出纳和财务没关系的吗?
    出纳不需要什么财务常识的,会开收据、支票就行,现在的收据支票还都是电子的
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 34
    Oldman 出纳不需要什么财务常识的,会开收据、支票就行,现在的收据支票还都是电子的
    回复33楼: 需要不需要是一回事,要求不要求是另一回事,我一直以为要相关专业的呢。
    0 35
    warlockom 回复33楼: 需要不需要是一回事,要求不要求是另一回事,我一直以为要相关专业的呢。
    不要求,而且现在很多地方已经取消会计资格证了
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 36
    啊,壮壮哥还有会计证。厉害厉害
    0 37
    love23james 啊,壮壮哥还有会计证。厉害厉害
    没有会计证,只是会一点出纳。 
    0 38
    Oldman 不要求,而且现在很多地方已经取消会计资格证了
    我决定去了,她刚才跟我说税前能达到5000~5500。
    2 39
    mazz 我决定去了,她刚才跟我说税前能达到5000~5500。
    睡后呢?
    0 40
    Oldman 睡后呢?

没说呀。大概能拿4000吧。

我刚刚问他,他说如果加上公积金账户里的钱的话,税前税后差不多。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。