巫师3石之心通关,剧情还真不错

五级用户 ma_er233 10月前 1548

阴阳两隔的剧情和主游戏老鼠之塔任务有点像,带点凄美的感觉。比起主游戏里每个人物轮流出场,石之心这种只描绘一个中心角色的设计叫人更能往这个角色里投入感情,效果不错。

一直不明白为啥厂商喜欢吹嘘“开放世界”,巫师三之所以好玩是靠剧情好,不是因为可以去各村遛达。村里那些猎魔任务完全就是可有可无,感觉改成纯线性也不是不行。

有点好奇,这剧情多少是游戏原创多少是小说改编,各位有读过原著小说的吗?感想如何?

上一篇:【讨论】关于回溯和金手指
下一篇:我要不要回去吃个回头草?
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 2
    游戏都是续写的,套了个原著的大框架
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    恭喜。打完本体之后,两个dlc就打了一点儿。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 4
    石之心是要先通关本体吗?我还在努力的打本体~
  • 四级用户 TerryZ 10月前
    1 5
    石之心的剧情很深刻,制作得非常用心,但整个过程还是让人非常压抑

完成了石之心,去陶森特吧,享受那里懒洋洋的日光和美味的葡萄酒
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    童话世界陶森特等着你,进去就不出来了
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    charmingli 石之心是要先通关本体吗?我还在努力的打本体~
    和本体关系很小,本体主要人物里就涉及维瑟米尔的一点点爱情史,就不剧透了。我感觉通不通本体区别不大,不过等级要求不低,就算不通你肯定也得玩到末期才能开始任务。听说血与酒好像是最好完成本体之后再开始。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 8
    要等级32级才能进入,我这18级在门口已经摩擦很久了。
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    ma_er233 和本体关系很小,本体主要人物里就涉及维瑟米尔的一点点爱情史,就不剧透了。我感觉通不通本体区别不大,不过等级要求不低,就算不通你肯定也得玩到末期才能开始任务。听说血与酒好像是最好完成本体之后再开始。
    我是通了本体才可以进入DLC,是吗。好像两个DLC一个是血与酒一个是石之心
    0 10
    charmingli 我是通了本体才可以进入DLC,是吗。好像两个DLC一个是血与酒一个是石之心
    主线任务列表里会有两个 30 多级的任务,这俩是 DLC 的入口,一个是石之心的,一个是血与酒的,任务简介里会标。你选中任务,顺着要求开始做就进入 DLC 了。不是非得通本体,我本体还没通关的时候碰巧找到石之心的任务地点,开始任务了,但是我放着没管,通了本体再回头继续 DLC,没影响的。
    血与酒我不确定,我才刚开始,之前说的建议完成本体好像也只是出于剧情连贯性的需要。
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 11
    赶紧去陶森特吧,开始旅游模拟器。
    0 12
    Oldman 童话世界陶森特等着你,进去就不出来了
    刚和那两个二货骑士打完村里的强盗,剩下的改天继续
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 13
    血与酒你将起飞~~
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    0 14
    我记得第一次去陶森特,风光非常棒,但怪物也很强,开头就碰到个巨人,难度曲线突然提高
  • 四级用户 胃液先生 10月前
    0 15
    石之心刚开始觉得贝克汉姆很难打,跟他耗了很久,后来才知道镜子大师才是超越位面的厉害
  • 二级用户 wrsgyes 10月前
    0 16
    作者好多短篇就是根据各类童话民间故事改编的给续写留了好多空间,你随便改编个童话就很有意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。