我要不要回去吃个回头草?

五级用户 mazz 10月前 4611

上一篇:巫师3石之心通关,剧情还真不错
下一篇:大家有扫地机器人推荐吗?
最新回复 (116)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 41
    mazz Oldman 睡后呢? 没说呀。大概能拿4000吧。我刚刚问他,他说如果加上公积金账户里的钱的话,税前税后差不多。
    不比你打包那个差,至少还有五险一金,去吧
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 42
    问:如果月底轧账,借贷不相等,少一分钱,你会选择自己补上去吗?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 43
    Oldman 不比你打包那个差,至少还有五险一金,去吧
    嗯嗯 
    0 44
    love23james 问:如果月底轧账,借贷不相等,少一分钱,你会选择自己补上去吗?
    我宁愿让坏下去,我也不会补。
    1 45
    Oldman 不比你打包那个差,至少还有五险一金,去吧

成了

• 四级用户 aabbbom 10月前
    0 46
    税后4000,
    还有五险一金,
    起来了不错。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 47
    工作不但有钱赚,玩游戏时心里也踏实。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 48
    每个地方得出纳工作内容还是有点不一样得,你得问好了
    1 49
    红烧溺水鱼 工作不但有钱赚,玩游戏时心里也踏实。
    对,确实上一秒还在忐忑的玩switch,下一秒我就心安理得的玩switch。
    0 50
    xyq220122 每个地方得出纳工作内容还是有点不一样得,你得问好了
    这就是我原来的公司,明天我去他们会跟我说具体的工作安排肯定会跟原来有一些出入,但大差不差。
  • 五级用户 huhao1987 10月前
    1 51
    去吧,能有个事做做
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 52
    别回头,像前看
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 53
    去吧,挺好,熟门熟路
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 54
    mazz 我宁愿让坏下去,我也不会补。
    找人事办入职手续。
    0 55
    skk4120356 别回头,像前看
    我也想,但是现在真的找不到什么活了。?
    0 56
    万年老三吉良吉影大叔 去吧,挺好,熟门熟路
    嗯嗯
  • 四级用户 virtualdub 10月前
    0 57
    mazz 我也想,但是现在真的找不到什么活了。?
    现在好像干外卖、代驾的也很卷了,确实大环境不好,都饱和了。
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 58
    先去干着,总比闲着好
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 59
    我瞄了半天的主管头像,眼睛老花真是不顶事啊
    0 60
    virtualdub 现在好像干外卖、代驾的也很卷了,确实大环境不好,都饱和了。
    是啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。