我要不要回去吃个回头草?

五级用户 mazz 10月前 4608

上一篇:巫师3石之心通关,剧情还真不错
下一篇:大家有扫地机器人推荐吗?
最新回复 (116)
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 101
    lee918 壮壮和我算半个同行,我是会计
    我也是财会专业的干了几年会计岗位:)
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 102
    好马不吃回头草,更何况你还姓马~~~~
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 103
    ayan321 好马不吃回头草,更何况你还姓马~~~~
    他不是好马
  • 四级用户 kofwu 10月前
    1 104
    壮壮加油  
  • 四级用户 aidami 10月前
    1 105
    mazz 嗯嗯!
    有五险一金的正式工作现在很难得了,去吧!当初我也是从收费员-出纳-会计-审计一天天干起的,欢迎壮壮马加入牛马社畜队伍:)这行业属于文科类,只要你原意学习,CPA也不是梦:)哦哦。还有,这论坛有私信吗,我有NS生化危机4和GTA三部曲,借你,MZZ你要不要玩:)
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    1 106
    mazz 之前那个公司是惠普的金牌服务站,后面有一个小小的仓库,有一些硒鼓墨盒打印机什么的有时候要出。还有有时候要采购一批什么东西,这边都需要我来操作,之前我干的也是这样的活,所以如果回去的话很快就上手了,没有 ...
    我也喜欢有小仓库什么的工作。在仓库里睡觉有安全感
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 107
    aidami 有五险一金的正式工作现在很难得了,去吧!当初我也是从收费员-出纳-会计-审计一天天干起的,欢迎壮壮马加入牛马社畜队伍:)这行业属于文科类,只要你原意学习,CPA也不是梦:)哦哦。还有,这论坛有私信吗, ...
    感谢大佬,我这也马上上班了玩游戏的时间就少了!我就先玩手里的游戏吧:)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 108
    RtcBoy 我也喜欢有小仓库什么的工作。在仓库里睡觉有安全感
    小仓库和女同事
    1 109
    Oldman 小仓库和女同事
    ??
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 110
    好家伙,正好跟你反过来,我家在朝阳去丰台上班哈哈哈哈哈,我到四惠就20分钟
    0 111
    邑轻尘 好家伙,正好跟你反过来,我家在朝阳去丰台上班哈哈哈哈哈,我到四惠就20分钟
    好近啊!
  • 四级用户 codybbc 10月前
    1 112
    能有五险一金,对前公司印象不错的话,可以回去的。先就业再择业,多提升经验和能力也是好的。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 113
    会修电脑的男会计,又马,又壮,香的不要不要的。妹子少妇还不得排队去小仓库

开发票
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    1 114
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 115
    存点钱过年花也好
  • 四级用户 yuboyangyby 10月前
    1 116
    惠普金牌服务。。。。。
    多怀念的地方,我以前是那里的工程师,只不过当时是三方的
  • 四级用户 mahone 10月前
    0 117
    没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。