大家有扫地机器人推荐吗?

二级用户 fjdfz 10月前 1434

发现扫地拖地指望老婆是不现实的,她每周干这活的频率和耐心已经明显下降,估计这活我迟早要接下来。想趁双11买一个,大家有推荐的吗?

上一篇:我要不要回去吃个回头草?
下一篇:地下城守护者2 俘虏王子那一关怎么过
最新回复 (17)
  • 四级用户 乱月 10月前
    1 2
    科沃斯  T10 
  • 四级用户 星大神 10月前
    1 3
    建议用吸尘器+能拖地的机器人
  • 四级用户 乱月 10月前
    1 4
    家里面积不大的话,建议不如买个无线吸尘器。
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    1 5

唯一缺点!!!!扫前要整理地面不要有线和杂物!!!!

我家主力是石头G20,楼上是小米的,现在买新的都差不多吧,反正我已经用过就离不开了,

对了一定要买扫拖一体加基站的,我是自己换水的,三天一换,1分钟搞定,自动上下水的没用过不知道

这么说吧,机器人比人拖的干净,拿一张纸巾放地上用脚擦5米,都不见灰的

• 五级用户 不能登录 10月前
    1 6
    我家是云鲸,感觉挺好用的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 7
    我家地板乱扔一堆杂物,所以从没考虑过扫地机器人…………
    到处是垃圾…………
  • 四级用户 橘霓爆 10月前
    1 8
    石头G20,云鲸J4都行
    我现在家里用G20,爸妈用云鲸J3
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 9
    科沃斯T9
  • 五级用户 cuikai01 10月前
    1 10

买了科沃斯T20SPRO,一个这玩意要3500。。。

• 四级用户 FFDMX 10月前
    1 11
    我家用的云鲸J3,从此没再手动拖过地
  • 二级用户 fjdfz 10月前
    0 12
    感谢大家的意见,初定石头G20、科沃斯T20SPRO、云鲸J4。哪个便宜我买哪个。
  • 四级用户 Mokou 10月前
    2 13
    无脑石头
    科沃斯算法卜太行,你搜一下就知道风评了
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 14
    我家小米免洗2代,很好用,2000不到的价格,一周自己扫三次,相当到位
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 15

这玩意真能扫干净?

0 16
    Mokou 无脑石头 科沃斯算法卜太行,你搜一下就知道风评了
    感谢您的建议
    0 17
    ma_er233 这玩意真能扫干净?
    我有个同事有在用,她说还行,就是有时被毛发缠住了还要去救它
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 18
    fjdfz 我有个同事有在用,她说还行,就是有时被毛发缠住了还要去救它
    ?
    没用过这类东西,感觉挺匪夷所思的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。