烧脑题来了,初中奥数:4只鸭子!!

四级用户 shine454 2天前 3081

上一篇:原来FC只有3部魂斗罗啊,魂斗罗力量卡得一逼怎么破?
下一篇:论坛有没有手机端APP?-已解决
最新回复 (160)
  • 四级用户 scott522 2天前
    0 81
    看看隱藏了什麼
  • 四级用户 chinago 2天前
    0 82
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 五级用户 datoutong 2天前
    0 83
    我选C
  • 四级用户 阮茨 2天前
    0 84
    看看
  • 五级用户 lvblvblvblvb 2天前
    0 85
    看看
  • 三级用户 asdasdfdgfsd 2天前
    0 86

1/2

• 四级用户 Maxim 2天前
    0 87
    很复杂
  • 四级用户 lamtheH 2天前
    0 88

我怎么觉着是1/8

果然错了, 不过:

且不说概率论, 单说熵增原理, 4个鸭子位于泳池相对四个角落的概率应该比位于同一半圆的概率大吧?

那如果把4个鸭子换成4滴海水呢?泳池一半咸一半淡的概率和平均咸的概率怎么想也不是相等的

毕业太久了, 大概率是我错了

• 五级用户 xhkxhk 2天前
    0 89
    谢谢楼主
  • 四级用户 yanyaneboy 2天前
    0 90

04   13  22     有兴趣的可以写代码模拟一下 然后看看近似值是多少。

• 四级用户 橘霓爆 2天前
    0 91
    D
  • 三级用户 seph 2天前
    0 92
    我觉得是d吧
  • 四级用户 pwmmwq 2天前
    0 93

八分之一

果然是想简单了

• 四级用户 cppapp 2天前
    0 94
    看下答案
  • 四级用户 cyranohsl 2天前
    0 95
    谢谢分享!
  • 五级用户 立宝宝龙 2天前
    0 96
    不知道
  • 五级用户 qcpp 1天前
    0 97
    看下答案
  • 四级用户 小拇指 1天前
    0 98
    看看
  • 四级用户 mankind 1天前
    0 99
    D
  • 三级用户 bluegrass 1天前
    0 100
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。