烧脑题来了,初中奥数:4只鸭子!!

四级用户 shine454 2天前 3084

上一篇:原来FC只有3部魂斗罗啊,魂斗罗力量卡得一逼怎么破?
下一篇:论坛有没有手机端APP?-已解决
最新回复 (160)
  • 四级用户 butterflyjzf 2天前
    0 61
    看结论
  • 五级用户 niugui 2天前
    0 62
    看看答案
  • 四级用户 c750327411 2天前
    0 63
    哈哈哈啊,我完全不会啊
  • 五级用户 qwmnddd 2天前
    0 64

2/2~4,c吧

哦,原来题目是,对于任意绘制的分割线存在四只同半圆的概率,我理解为了盖着盖子画一条分割线然后打开盖子正好在同一边的概率。能自信准a的大佬大概做过类似题目吧,看了解答,和那个“任意六人相互认识不认识啥啥”的题目非常相似

• 四级用户 aabbbom 2天前
    0 65
    看看
  • 五级用户 讨鬼伝 2天前
    0 66
    我觉得1/2
  • 三级用户 Ahlys 2天前
    0 67
    看不懂,什么叫做“同一个半圆”?
  • 二级用户 huangshidi 2天前
    0 68
    好复杂
  • 四级用户 darksidedxp 2天前
    0 69
    看看答案吧。
  • 四级用户 lionel007 2天前
    0 70
    看看
  • 四级用户 无味凉粉 2天前
    0 71
    看看
  • 三级用户 lvwushang 2天前
    0 72
    只想看看答案
  • 三级用户 pp99pp 2天前
    0 73
    第一感觉是D,貌似没那么简单?
  • 四级用户 receo 2天前
    0 74
    大拿是?
  • 三级用户 Kisasi 2天前
    0 75
    看看答案
  • 四级用户 钉龙十一 2天前
    0 76
    看看答案
  • 四级用户 ookkxw 2天前
    0 77
    二份之一
  • 二级用户 zeroxzero 2天前
    0 78
    我来看答案
  • 四级用户 pollyabc 2天前
    0 79
    十六分之一
  • 五级用户 hyaden 2天前
    0 80

果然猜错了,猜的C😂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。