我该不该卖给他

四级用户 Annzo 12天前 3252

上一篇:我是不是被骗了?
下一篇:M2卡到了,确实是索尼的
最新回复 (50)
  • 五级用户 RtcBoy 11天前
    0 41
    不卖
  • 三级用户 a_blue_cat 11天前
    0 42

不卖,拉黑

• 三级用户 ShounenA 11天前
    0 43
    卖给我
  • 四级用户 february2 11天前
    0 44
    没必要,没多少钱的东西,留着得了。而且有这种锲而不舍精神的人,和你纠缠的话太麻烦。
  • 四级用户 pwmmwq 11天前
    1 45
    要我我也不卖,这种挑剔的,总能给你找出毛病
  • 五级用户 panndora 11天前
    1 46
    你又不欠他的,为什么要卖给他,让他在一边凉快去。
  • 三级用户 leonliu99 11天前
    1 47

介猴不卖,太正确了。前几天卖台笔记本电脑:来个老逼登也是 先说自己年纪大,看不清描述,各种问来问去;二来开始墨迹砍价,使劲墨迹就是市面上老太太过来砍价桥段,烦不胜烦;三来好不容易拍了,我准备发货时,老逼登突然来个“ 笔记本快递到了之后,验货有问题要退货”。我默默地退款关闭订单,拉黑。这种介猴后面事情无穷尽啊无穷尽。

• 三级用户 k150j 10天前
    1 48
    那能先确认收货就卖 死缠烂磨的 他要诚心买 就视频确认细节 让他先确认收货 再发 对方不同意就不交易 百分百避免到手刀等麻烦 
  • 五级用户 封初然 10天前
    1 49
    不卖
  • 三级用户 at89s51 10天前
    2 50
    闲鱼遇到列文虎克坚决不能卖

后续恶心死你

一般遇到这几种人,确认了马上拉黑
    1、唐僧
    2、验尸官
    3、显微镜
    4、关公刀
  • 四级用户 Siale 10天前
    1 51
    卖就等死吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。