M2卡到了,确实是索尼的

六级用户 进站劣人 12天前 1053

写着SONY的,不是闪迪,还送了个外壳的。

PSPgo里面现实的MagicGate是“支援”,那应该是没有问题了。

感觉速度不咋地,,,我把机战AP MX Z2破界篇 Z2再世篇几个机战大概6G不到,直接从PSPgo里面剪切到M2卡里,写入速度就这么点,我就不信是PSPgo的读取速度这么点。。。

刚才直接从电脑硬盘拷游戏到M2卡,速度是5MB/S,这样的速度我感觉差不多吧,跟记忆棒。

没有翻车,8G 45块,也就差不多价格吧,淘宝,闲鱼,拼多多都差不多这个价格。

编辑一下,存档跟着卡的,然后我发现机战AP和机战Z2破界篇的几个存档无法复制,有几个能复制。。那只能把机战AP和破界篇放主机存储了。。。

上一篇:我该不该卖给他
下一篇:天津之旅(照片很大,注意流量)
最新回复 (10)
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 2
    我原来的索爱手机上有一个,64M的
  • 四级用户 大火 12天前
    0 3
    我有个psp原装索尼64g的  速度大约7m左右,这玩意儿确实很慢
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 4
    你用机子考就这速度,所以卡套才有优势
  • 四级用户 d_boy_ 12天前
    0 5
    wenbin5243 你用机子考就这速度,所以卡套才有优势

这卡没卡套,速度本身也不快,就4速tf卡吧。用索爱手机时买过。

• 六级用户 进站劣人 12天前
    1 6
    zhower 我原来的索爱手机上有一个,64M的
    6MB太小了,我所有在PSP里面的游戏存档都不止64MB了。。。
    0 7
    d_boy_ wenbin5243 你用机子考就这速度,所以卡套才有优势 这卡没卡套,速度本身也不快,就4速tf卡吧。用索爱手机时买过。
    M2要是有卡套,也不会有PSPgo的改机生意了。
  • 四级用户 wangchang9989 12天前
    0 8

可惜最大只有14g

0 9
    wangchang9989 可惜最大只有14g
    但是贵。。。
  • 四级用户 wangchang9989 12天前
    1 10
    进站劣人 但是贵。。。
    贵吗,我十二年前买才是真的贵
    0 11
    wangchang9989 贵吗,我十二年前买才是真的贵
    那是真的贵。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。