我是不是被骗了?

管理员 Oldman 12天前 5049

上一篇:小黄鱼收手续费了
下一篇:我该不该卖给他
热门回复
  • 三级用户 疯狂宇宙 12天前

不能说被骗,但是迅雷肯定沒说全部实情。

迅雷这个做法显然是用几乎怱略不计的边际成本套取楼主花耗大量时间精力搜集整理的数据,然后呢?

然后迅雷的玩法就多了去了。简单的有三种:

一、迅雷会员下载库
    参考 百度文库,资源不是百度的,但是看就给百度付费。

二、迅雷游戏 rom 搜索
    简单说就是给搜索引擎作结果,谁家搜索结果出来了,谁给迅雷付费。

三、迅雷软件下载
    简单说就是推软件装机量,迅雷网盘锁在软件里,装机量也有付费的计算公式。

迅雷最大的难点就是把楼主手里的数据全拿过来然后分门別类存储,现在给俩枣儿就让楼主自己把这活儿干了。楼主不上传也沒事儿,反正这个事儿迅雷几乎沒成本。而且迅雷的数据模型大概率已经有分析有几成参与分享者扶持计划的用户最终会把这活儿干了。

可以想象的未来,在迅雷买个会员就可以搜楼主的的游戏 rom,而且在迅雷软件里就直接搜索下了,连老男人游戏站是什么都不知道,问就是迅雷搜东西全,迅雷上全都有,迅雷会员买买买~

互联网公司的承诺一律不可信,尤其是所谓永久一说。参考雅虎中国永久免费邮箱事件、爱奇艺永久会员事件等等等等⋯⋯

天底下最贵的就是免费的东西。

• 三级用户 icemould 12天前
    沒被騙,命就是這麼好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (115)
  • 三级用户 icemould 12天前
    8 2
    沒被騙,命就是這麼好。
  • 四级用户 f4ximen 12天前
    1 3
    没给密码应该没问题吧~
  • 四级用户 shine454 12天前
    0 4
    我du是真的,赢了会所嫩模,输了下海干活。
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 5
    迅雷云盘没什么人用吧
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 6
    骗了,无视他。
  • 三级用户 朱衣走狗 12天前
    0 7
    期待你的腰子盘里收藏的小姐姐们
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 8
    f4ximen 没给密码应该没问题吧~
    而且他要我一个迅雷号有什么用,大不了我送他
    1 9
    zhower 迅雷云盘没什么人用吧
    迅雷云盘和迅雷下载vip是一起的,不用白不用
    0 10
    朱衣走狗 期待你的腰子盘里收藏的小姐姐们
    巧了,一个都没有
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 11
    应该给小号
    0 12
    进站劣人 骗了,无视他。
    号都给他了
    0 13
    wangyu1221 应该给小号
    我就只有小号
  • 四级用户 夏虫不可语冰 12天前
    0 14
    迅雷在各个资源圈的名气从来没好过,老爱留点心,先咨询群里和版主们的看法,再做决定
  • 四级用户 80后累 12天前
    0 15
    幸亏我没充值迅雷会员 这样可以白嫖了
  • 四级用户 数码猎人 12天前
    0 16
    没被骗
  • 五级用户 Beepnow 12天前
    1 17
    先骗进来再说
  • 五级用户 苏姿丰 12天前
    0 18
    老头牛逼
  • 四级用户 wNg333 12天前
    0 19
    只要账号应该没问题吧。账号绑定手机就更多一层保障。
  • 三级用户 爱搞基德曼 12天前
    0 20
    妥了,白送给你了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。