我是不是被骗了?

管理员 Oldman 12天前 5058

上一篇:小黄鱼收手续费了
下一篇:我该不该卖给他
最新回复 (115)
  • 受限用户 王土大木工 12天前
    0 21
  • 六级用户 warlockom 12天前
    0 22
    本站流量不容忽视
  • 五级用户 CAN1780 12天前
    1 23
    确定是官方联系你的?我怎么感觉怪怪的。
  • 管理员 Oldman 12天前
    1 24
    CAN1780 确定是官方联系你的?我怎么感觉怪怪的。

我也觉得怪怪的,但如果不是官方,他拿我迅雷账号又有什么用呢?

• 四级用户 狮子是大猫 12天前
    0 25
    我就想知道,给你这么好的优惠可以理解,让我下载你的东西也像白金会员,是为了啥。我怀疑迅雷想通过你骗我。
    0 26
    狮子是大猫 我就想知道,给你这么好的优惠可以理解,让我下载你的东西也像白金会员,是为了啥。我怀疑迅雷想通过你骗我。
    通过我让你养成用迅雷的习惯,你下载别人的东西就觉得很慢,然后你想开会员
  • 三级用户 leon0517 12天前
    0 27
    赛博噶腰子~~~
    0 28
    leon0517 赛博噶腰子~~~
    嘎了
  • 二级用户 genning 12天前
    0 29
    大大大客户嘛……👍🏻
  • 四级用户 whffs 12天前
    0 30
    怎么没人练习我呀
  • 五级用户 xyq220122 12天前
    0 31
    无线空间可以把PS3合集做好了
  • 四级用户 tizzyjude 12天前
    0 32
    能让我的号以每秒20M的速度下载 磁力链接 吗?我有好多电影都存在迅雷云盘里面。😗
  • 五级用户 CAN1780 12天前
    1 33
    Oldman CAN1780 确定是官方联系你的?我怎么感觉怪怪的。 我也觉得怪怪的,但如果不是官方,他拿我迅雷账号又有什么用呢?
    不清楚哦,难道想骗你密码?不过你没中招。等明天看结果,或者直接向迅雷客服确认一下。
  • 五级用户 苏姿丰 12天前
    1 34
    Oldman CAN1780 确定是官方联系你的?我怎么感觉怪怪的。 我也觉得怪怪的,但如果不是官方,他拿我迅雷账号又有什么用呢?
    找迅雷客服问问不就知道是不是官方邮件了
  • 四级用户 邪恶12 12天前
    1 35
    到时候能白嫖大佬高速链接了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 36

我曾经是睾贵的迅雷会员,直到后来迅雷恶心死了,搞了牛逼的VIP中的VIP,超级VIP。

恶心死了!怒弃!

我这么忠实的迅雷会员都弃了。

迅雷药丸!!!

• 四级用户 钉龙十一 12天前
    0 37
    被骗亦心甘情愿。
    1 38
    whffs 怎么没人练习我呀
    你得开个网站
  • 四级用户 无味凉粉 12天前
    0 39
    如果是真的那就坏了,又要下个迅雷了
    0 40
    xyq220122 无线空间可以把PS3合集做好了
    空间还没拿到,先在做梦了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。