我是不是被骗了?

管理员 Oldman 12天前 5055

上一篇:小黄鱼收手续费了
下一篇:我该不该卖给他
最新回复 (115)
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 41
    tizzyjude 能让我的号以每秒20M的速度下载 磁力链接 吗?我有好多电影都存在迅雷云盘里面。😗
    下载我的才行
    0 42
    苏姿丰 找迅雷客服问问不就知道是不是官方邮件了
    号都告诉他了
  • 四级用户 pzani1 12天前
    1 43
    迅雷算是p2p生态的百枯草吧,能撸他们的羊毛也不错
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 我曾经是睾贵的迅雷会员,直到后来迅雷恶心死了,搞了牛逼的VIP中的VIP,超级VIP。恶心死了!怒弃!我这么忠实的迅雷会员都弃了。迅雷药丸!!!
    几天??
    0 45
    钉龙十一 被骗亦心甘情愿。
    你也开始讲粤语了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 46
    Oldman 几天??
    我从上古神话时代就开始用了,尼玛,结果特码的现在弃了。
    可见迅雷有多垃圾。干。
    迅雷已经快完了!我看你大概率被骗!
  • 五级用户 ma_er233 12天前
    1 47
    有可能你密码在哪泄漏了,然后你用的弱密码,明文已经被人家给算出来了,这邮件就是用社会工程从你这里套出更多信息
    0 48
    万年老三吉良吉影大叔 我从上古神话时代就开始用了,尼玛,结果特码的现在弃了。 可见迅雷有多垃圾。干。 迅雷已经快完了!我看你大概率被骗!
    你是秦始皇?
    0 49
    ma_er233 有可能你密码在哪泄漏了,然后你用的弱密码,明文已经被人家给算出来了,这邮件就是用社会工程从你这里套出更多信息
    如果弱密码泄露,他应该已知道我的账号,都不需要问我。
    再退一步,他要我的迅雷账号干嘛🤔
  • 五级用户 xyq220122 12天前
    0 50
    Oldman 空间还没拿到,先在做梦了
    哈哈哈哈,做梦的话应该是做PS4和NS合集发论坛里
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 51
    Oldman 你是秦始皇?
    毛线,我以前算过一次,记得好像是20多万年前就是会员了。
    秦始皇在我面前都得叫我一声先祖…………
    我那么早就开始支持迅雷,结果特码的他给我整了个VIP中的VIP,我果断弃了!
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 52
    干死百度
  • 五级用户 hpf911 12天前
    2 53
    给vip没毛病
    但是发的所有的下载链接都是不限速这个不靠谱 
    理论上给老爱vip就是为了收割韭菜去买迅雷vip的,如果韭菜都不用买vip就能高速,那他是做慈善吗?
    所以如果不改条件,那就是骗子无疑
  • 五级用户 ma_er233 12天前
    0 54
    Oldman 如果弱密码泄露,他应该已知道我的账号,都不需要问我。 再退一步,他要我的迅雷账号干嘛🤔
    叫你放下心防🙈
    瞎扯的,我也不懂。我见过一些伪装是官方二次验证邮件或者是账户登录提醒的,但是链接给的是伪装的钓鱼链接。你以为是改密码的链接,但是进去填了账户密码就盗走了。所以我见有人建议收到这种邮件别直接点开或者回复,最好上官网找官方联系方式
  • 四级用户 panzhang47 12天前
    1 55
    = =也不至于拿迅雷来骗人,大概要你资源放他们家云盘带动用户增长吧
  • 五级用户 chaoslaw 12天前
    0 56
    应该没被骗
    先来一张我好羡慕啊.jpg吧
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 12天前
    0 57
    有点东西,可以期待一下。要是迅雷盘有真货也不是不能冲几个月。几年前我还是迅雷开年卡的,后面离线拉垮了慢慢就不用了
  • 四级用户 YIDAWEN 12天前
    0 58
    白嫖!!
  • 三级用户 sghong 12天前
    0 59
    我还以为你被骗失身了……
  • 六级用户 游戏猿 12天前
    0 60
    鉴定完毕,这是一个炫耀贴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。