我该不该卖给他

四级用户 Annzo 12天前 3249

之前我晒过的那个ndsill挂在闲鱼上,几天前被这个兄弟看见。

他上来先砍价,我拒绝了。

完了开始对细节吹毛求疵,我感觉不对劲,就不想卖他了。

这么新的机器,我宁可不卖,也不想让他在别人手里过一遍。

完了他纠缠我几天,我把订单给他关了他还是重复拍了。

兄弟们如果是你们你们会卖给他吗?

上一篇:我是不是被骗了?
下一篇:M2卡到了,确实是索尼的
热门回复
  • 四级用户 Qinger12024 12天前
    不卖,省心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 四级用户 Qinger12024 12天前
    14 2
    不卖,省心
  • 四级用户 lee918 12天前
    1 3
    话多事多,我一般几句话就交易成功
  • 五级用户 CAN1780 12天前
    1 4
    不,麻烦事还是能少就少。
  • 三级用户 leon0517 12天前
    0 5
    我在黄鱼卖机器都是把所有情况说明白,要的直接拍了付款视频验机,闲聊的最多回3句
  • 四级用户 hoboyo 12天前
    2 6
    别卖,如果对你自己的东西不自信的话。
  • 五级用户 颜小花童鞋 12天前
    0 7
    不卖
  • 四级用户 maplecolour 12天前
    2 8
    这种买家90%会在之后找你麻烦的~~~
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 12天前
    0 9
    就怕这种墨迹的不得了的主
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 10
    不卖拉黑,逼事多
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 11
    这种我是不卖

我之前搞二手游戏机就因为这个才不搞的,这帮人又抠又贪,整天就想捡漏,到手屁事还多
  • 四级用户 Annzo 12天前
    0 12
    hoboyo 别卖,如果对你自己的东西不自信的话。
    二手产品,遇到显微镜,没有自信一说。
    1 13
    Ludens 这种我是不卖 我之前搞二手游戏机就因为这个才不搞的,这帮人又抠又贪,整天就想捡漏,到手屁事还多
    我取消了,顺带拉黑了。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 14
    “完了开始对细节吹毛求疵”
    不用卖了
  • 管理员 Oldman 12天前
    1 15
    卖一下试试嘛
    0 16
    Oldman 卖一下试试嘛
    可能以前我真卖了,不过自从最近不进货之后,我对出货这件事不能说不积极,简直就是我完全提不起兴趣了,一天到头连闲鱼都懒得看。我彻底从贩子毕业了
  • 三级用户 人行横道 12天前
    2 17
    对这种死缠烂打的千万不要卖,不然你就等着瞧吧
  • 四级用户 sakurachan 12天前
    0 18
    卖!体验到手刀的感觉
  • 五级用户 cxg531 12天前
    1 19
    从谈话可以感受到对方不是善茬,大概率会对你发动反攻:)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 12天前
    1 20
    介猴不卖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。