我该不该卖给他

四级用户 Annzo 12天前 3249

上一篇:我是不是被骗了?
下一篇:M2卡到了,确实是索尼的
最新回复 (50)
  • 四级用户 猫猫 12天前
    0 21
    我以为你晒半天要留着自己耍了...
  • 四级用户 xzlb 12天前
    0 22
    拉黑
  • 二级用户 Hintslincoln 12天前
    0 23
    卖了又没几个钱,不卖
  • 四级用户 磨人的小妖精 12天前
    0 24
    绝对是事B,让他有多远滚多远
  • 五级用户 xh2408 12天前
    0 25
    坚决不能卖他
  • 四级用户 Annzo 12天前
    0 26
    不舍的玩,摆着看腻了就感觉没意思了,就挂着了
  • 四级用户 Annzo 12天前
    0 27
    猫猫 我以为你晒半天要留着自己耍了...
    不舍的玩,摆着看腻了就感觉没意思了,就挂着了
  • 五级用户 swf3000 12天前
    0 28
    玩闲鱼就是图个开心,又赚不了几块钱,磨磨唧唧,烦死人,那干脆不交易。我一般都写明:无暗病,直接拍。
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 29
    Annzo 可能以前我真卖了,不过自从最近不进货之后,我对出货这件事不能说不积极,简直就是我完全提不起兴趣了,一天到头连闲鱼都懒得看。我彻底从贩子毕业了
    啊哈哈哈哈哈哈哈,恭喜毕业了,做这个天天要去日网拍,然后回黄鱼面对放大镜,卖的还慢,一个月挣不了几百块,真是义务劳动
  • 二级用户 reboot520 12天前
    0 30
    事多的绝对不能卖
  • 五级用户 立宝宝龙 12天前
    0 31
    上来砍价的都不卖
  • 三级用户 zhaoxt 12天前
    0 32
    我卖东西第一看信用极佳,第二看话多不多,话多直接不卖
  • 四级用户 stevec 12天前
    0 33
    不卖+拉黑勿扰
  • 三级用户 a1027794510a 12天前
    0 34
    这个头像有点眼熟
  • 四级用户 80后累 11天前
    0 35
    建议拉黑 这种高低不卖
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 36
    这么事多的肯定不卖啊。买之前这么事多,买完事更多。不怕事可以卖。就当闲着无事遛着玩
  • 四级用户 hawkli 11天前
    0 37
    我又想起前二周那个X鱼买我MAC本的女生来了。
    哎,这二天还在找我,问我要装个WINDOWS下的火狐,是应该在苹果市场里下载还是在WINDOWS里下载。

楼主你自己想吧。
  • 四级用户 Annzo 11天前
    0 38
    主要也就是游戏机集齐了,这就是当贩子最大的收货了。
  • 四级用户 Annzo 11天前
    0 39
    Ludens 啊哈哈哈哈哈哈哈,恭喜毕业了,做这个天天要去日网拍,然后回黄鱼面对放大镜,卖的还慢,一个月挣不了几百块,真是义务劳动
    主要也就是游戏机集齐了,这就是当贩子最大的收货了。
  • 四级用户 haskaxi 11天前
    1 40

卖毛卖,从聊天记录看,卖了这人就是后悔的开始

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。