不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?

管理员 Oldman 1天前 3876

我先献丑了:

我在贴吧注册过一个号,用了国外总统的名字,还特浪,跑去跟别人撕逼,他把我的号一举报,我凉了。

VS对战平台打魔兽,打不过,开挂,被人举报,我凉了。

又是VS平台,又注册了一个号,为了在朋友面前显摆我的挂有多厉害,打到一半给他转过去100万黄金,100万木头,被对面举报,我凉了。

还是VS平台,有人跟我说开了会员再开挂就不会被封,我就又又注册了一个号,开了会员,然后开挂大杀四方,真的没事哎,有钱就是好~~会员到期后我凉了。

另一个朋友平时遇到点纠纷,发了微博,让我帮他转发,我转了几次,@了一些媒体号,第二天我的微博号就凉了。

上一篇:反向出差!
下一篇:傻子确实越来越少了
热门回复
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1天前
    总结:老头凉了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (175)
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 2
    因为传播盗版在外网被封过,不过只是关小黑屋一段时间,后来放出来了
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1天前
    18 3
    总结:老头凉了
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 4
    除了老男人论坛,几乎被所有的平台封过
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 5
    ma_er233 因为传播盗版在外网被封过,不过只是关小黑屋一段时间,后来放出来了
    外网还封盗版?什么网站?
    1 6
    swf3000 除了老男人论坛,几乎被所有的平台封过
    那给你个大满贯吧
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 7
    Oldman 那给你个大满贯吧
    那还是不要了,升级太费劲了
  • 五级用户 mazz 1天前
    2 8
    我的蓝鸟号被封了🤫
  • 六级用户 坚定青蛙 1天前
    1 9
    好像只有自己忘记密码进不去的网站倒闭的,被封的好像没有过,我是个好孩子。
    1 10
    mazz 我的蓝鸟号被封了🤫
    蓝鸟是啥
    0 11
    坚定青蛙 好像只有自己忘记密码进不去的网站倒闭的,被封的好像没有过,我是个好孩子。
    好娃娃
  • 四级用户 1天前
    1 12
    😎我在52开课收费,办班,被封了。管理员都跑到我办的群里偷窥我!哈哈哈哈
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 13
    Oldman 外网还封盗版?什么网站?

reddit

不是网站封盗版,是社区自己的规则

• 二级用户 朱衣走狗 1天前
    2 14
    至今无
    大概是微信、qq、网易云、b站、起点、老男人、抖音这七个号
    微博至今没开通
    抖音还是疫情期间,为了刷小姐姐才刚开通
  • 五级用户 正人君子 1天前
    1 15
    小红书……因为我发了有特殊镜头的漫画贴图,本来想做漫画解读,同样的资源b站封我7天,小红书就放弃了我
    0 16
    朱衣走狗 至今无 大概是微信、qq、网易云、b站、起点、老男人、抖音这七个号 微博至今没开通 抖音还是疫情期间,为了刷小姐姐才刚开通
    没有贴吧?
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 17
    vs凉凉了吗,搞区别对待
  • 四级用户 Ludens 1天前
    1 18
    我在上海封城那会因为阴阳被微博封了14天,这能说吗?
  • 四级用户 星大神 1天前
    2 19
    没有 不爱发东西,就习惯默默地潜水
    0 20
    正人君子 小红书……因为我发了有特殊镜头的漫画贴图,本来想做漫画解读,同样的资源b站封我7天,小红书就放弃了我
    露点点了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。