不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?

管理员 Oldman 1天前 3936

上一篇:反向出差!
下一篇:傻子确实越来越少了
最新回复 (177)
  • 四级用户 神游马力欧 1天前
    0 61
    无封,只有主动注销的
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 62
    我的号被盗了,黄色论坛的高级账号
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 63
    Oldman 后来又发现如果我开了会员,有的人就会说不和会员打
    可以开了会员后再跟会员打。

其实是个逆向淘汰逻辑

平台靠会员来增收,但是会员作弊后,没人跟会员对战,就影响开会员的积极性,反而减收。

应该是,会员作弊照样封号,会员举报作弊对象时优先处理(非会员排队等处理),这样更刺激开会员的积极性。
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 64
    星大神 没有 不爱发东西,就习惯默默地潜水
    YES也是~
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 65
    qqllo 我的号被盗了,黄色论坛的高级账号
    哟~
    0 66
    Oldman 虽然你有三个号,两个还活着,但不要蹭线,本论坛严打政治话题,你就特爱聊两句。
    哈哈,都被总结特点了。

看我现在发的,都很正常哦。
    1 67
    微信发了08年的国家领导人照片给家人群,被系统关了7天
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 68
    零封号
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 69
    Oldman 哟~

不是花钱的,是我发资源升级过来的,我可以进入高等级区,看几百张一套的套图帖子

0 70
    夺命红 哈哈,都被总结特点了。 看我现在发的,都很正常哦。
    还是有点踩线,不要试探红线,离远点
    0 71
    Siale 微信发了08年的国家领导人照片给家人群,被系统关了7天
    这么爱国还封号,没天理
    0 72
    Oldman 这么爱国还封号,没天理
    爱国的最终解释权被垄断了
    0 73
    Siale 微信发了08年的国家领导人照片给家人群,被系统关了7天
    群发的,基本上死定了。个人对个人还行。
  • 五级用户 spgto 1天前
    1 74

封號沒試過,丟號試過。

前幾年註冊過一個國外的pt站,專門下載港產片或其他亞洲電影的。

開了雙重認證,用的Google Authenticator。換手機時忘記轉移帳號了,雙重認證永久丟失。聯絡管理組,叫我說出正在上傳的種子,也正好沒上傳。帳號就bye bye了。

0 75
    说到丢号,似乎在音乐论坛、游戏下载论坛上丢的号最多
    尤其是下载玩游戏后,就不太经常去逛的论坛。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 76
    在贴吧,回复吧友的帖子,分享了一下夏天携带冷藏药品怎样用冰袋,就被封了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1天前
    0 77
    没有被封过,基本上都是被盗了 基本上都被盗过 因为我密码简单
    0 78
    老夫聊发少年狂 在贴吧,回复吧友的帖子,分享了一下夏天携带冷藏药品怎样用冰袋,就被封了
    😂😂
  • 六级用户 大内高高手 1天前
    1 79
    还真没有。
    1 80
    大内高高手 还真没有。
    想不想要第一次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。