不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?

管理员 Oldman 1天前 3915

上一篇:反向出差!
下一篇:傻子确实越来越少了
最新回复 (176)
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 161

禁言倒是有,但也不是被平台禁言,我想玩过贴吧的,对各个吧主的管理水平和是不是真心管理来的懂的都懂,这么一说前阵子刚被循环10天了。没人问因为啥,我也不会主动说,我知道理在我这边,清楚网络环境差,各种牛鬼蛇神出没,跟各个平台不作为有关就行了。
    封禁好像真没有,就网络游戏开挂都没有,就如跑跑卡丁车无线加速,街头篮球时期的挂漫天飞我都没用过,我朋友跟我一起玩时倒是用过,说是对面用他就用,我认为也合理,也算另一种形式的公平。如果街头篮球玩过的应该会知道卡纹身的BUG,三分必进和秒板的外挂简直了....。想想也挺逗的,后来我朋友街头篮球号就被封了10年,这10年早过去了,朋友跟我说前阵子又登录下,还是说封禁着,其实看来是等于永封了。

• 二级用户 32903002 1天前
    0 162
    微博第一个号 18年修仙的时候没忍住发言了,永封

第二个号,疫情的时候又没忍住,永丰
  • 四级用户 Percival 1天前
    1 163

只有一次,就是X,当年还叫推特,注册了个账号,从未发过帖,只是经常上来看看,但是不到一个月忽然就被封了,莫名其妙……

除此之外就是知乎吧,跟人吵架被举报,封了七天。

• 五级用户 hyaden 1天前
    0 164
    Percival 只有一次,就是X,当年还叫推特,注册了个账号,从未发过帖,只是经常上来看看,但是不到一个月忽然就被封了,莫名其妙……除此之外就是知乎吧,跟人吵架被举报,封了七天。
    握手,twitter莫名其妙封人,我很少发推,向我这样的“非优质”账户说封就封,主要还是不盈利,典型店大欺客
    0 165

自己基本没被封过,号被盗乱发广告倒是被封过
    有些能找回来,有些封了就不给解封了🙈

• 三级用户 lutianhao7 1天前
    0 166
    QQ被封了算么,不过到期解封了
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 167
    hyaden 握手,twitter莫名其妙封人,我很少发推,向我这样的“非优质”账户说封就封,主要还是不盈利,典型店大欺客
    要这么说我好像也推特被封过,你们说的推特现在叫X,被封应该是因为一个月没上线吧,我记得当初我就是这种情况,记得规则里有这么个一条,也是后来才知道的。
  • 四级用户 Gamorag 1天前
    0 168
    在微博炸过两个帐号…
    0 169
    踢足球打篮球 要这么说我好像也推特被封过,你们说的推特现在叫X,被封应该是因为一个月没上线吧,我记得当初我就是这种情况,记得规则里有这么个一条,也是后来才知道的。
    一个月这个我没碰到,我好几年没上都没有被封
    它给的理由根本就是莫名奇妙,描述非常含糊,我去申诉也没给我一个具体的解释。
    推特长期用的人不少却不盈利,官方纵容一堆僵尸粉。不用也罢。
    和微博一样,除了新闻更新快点,找不使用的理由。
  • 二级用户 hackerzl 19小时前
    0 170
    Steam上PUBG被盗号2次封号2次
  • 五级用户 小茵小可 17小时前
    0 171

封号到是没有,倒是b站被两个up拉黑过,一个是丁太升,应该是在其他评价丁太升的视频下吐槽,其实也没说他啥结果被拉黑了。还有一个是被一个类似城市旅游的up拉黑了,主要是他来了我所在的城市同时又说了一堆什么招牌怎么是繁体字,还是不是中国企业这样逆天的发言,我就在评论说他少见多怪被拉黑了。最后就是老男人网回复资源帖用了无意义英文数字,被你扣了100分。其他地方就没被封过号。

• 五级用户 chaoslaw 17小时前
    0 172
    严格来说没被封过。
    只在QQ音乐举报过别人抄袭。
    唯一有污点的是贴吧的号被盗号了发了一堆垃圾信息。
  • 五级用户 jilaqi444 17小时前
    0 173
    当年tgbus盖楼送psp3000活动,为了拉高中奖率,注册了几十个小号,所有名字一眼就能看出是同一个人,估计后来有几个马甲中奖了,直接被全拉黑了
  • 三级用户 shenymu 16小时前
    0 174
    微博十几年的号,看到有条反正挺气人的新闻,我就嘴贱阴阳了一句官家,然后被人举报永久封号了。一共就这一个号炸了的,后面就不评论这些了,光给自己惹麻烦。
  • 四级用户 Percival 8小时前
    0 175
    hyaden 握手,twitter莫名其妙封人,我很少发推,向我这样的“非优质”账户说封就封,主要还是不盈利,典型店大欺客
    真的店大欺客,现在还收费了,马斯克真离谱……我反正懒得再注册过了
  • 四级用户 Percival 8小时前
    0 176
    踢足球打篮球 要这么说我好像也推特被封过,你们说的推特现在叫X,被封应该是因为一个月没上线吧,我记得当初我就是这种情况,记得规则里有这么个一条,也是后来才知道的。
    啥,一个月不上线也是被封的理由?实属离谱……
    但是他封我压根没给任何解释……
  • 三级用户 神风战狼 1小时前
    0 177
    忘了,就记得百度贴吧的封号次数最多,被系统封号的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。