不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?

管理员 Oldman 1天前 3915

上一篇:反向出差!
下一篇:傻子确实越来越少了
最新回复 (176)
  • 二级用户 sunwen550 1天前
    0 101
    我怕我发了为啥封号,这个论坛就没了。。。
    那我就说说,闲鱼25w交易量的号,因为一句敏感评论被封号,不能解封,死透
    淘宝,用小号发了一张图给做T恤的商家,想用图做衣服,结果封号,不能解封,死透,后来用大号联系商家,商家说被罚款了。。。
    想看看图长啥样么?
  • 二级用户 sunwen550 1天前
    0 102
    老头,你这个帖子就很危险,赶紧删帖吧,给自己留点体面嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 103
    sunwen550 我怕我发了为啥封号,这个论坛就没了。。。 那我就说说,闲鱼25w交易量的号,因为一句敏感评论被封号,不能解封,死透 淘宝,用小号发了一张图给做T恤的商家,想用图做衣服,结果封号,不能解封,死透,后 ...
    你这个图的衣服做出来打算穿吗?
  • 五级用户 jilaqi444 1天前
    1 104
    所以多做多错,少做少错,还是潜水比较有安全感
  • 四级用户 N132h0U 1天前
    0 105
    B站,说农夫三十拳不好喝被封
  • 五级用户 xlent 1天前
    0 106
    没被封号,因为基本不说话,唯一被封的游戏号就是pso2的,忘了挂代理,日服816了
  • 四级用户 wNg333 1天前
    1 107
    🤣🤣🤣难怪现在这么懂的精准打鸡,原来以前没少干
    0 108
    wNg333 🤣🤣🤣难怪现在这么懂的精准打鸡,原来以前没少干
    瞎说什么大实话
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 109
    没有被封过,贴吧被盗号乱发广告封了一次,我去申请回家的。
  • 四级用户 keridiya 1天前
    0 110
    S1的老号被永封了,因为那一阵邻居家的狗太烦就参与讨论异烟肼的话题来的,结果没注意到管理员昵称叫二狗,被当作指桑骂槐,那帖子里所有的人全被砍头了
  • 三级用户 flying19880517 1天前
    0 111
    我除了Google账号被封了,并且不知道原因也无法解封,其他的好像都没有过
    0 112
    keridiya S1的老号被永封了,因为那一阵邻居家的狗太烦就参与讨论异烟肼的话题来的,结果没注意到管理员昵称叫二狗,被当作指桑骂槐,那帖子里所有的人全被砍头了
    你这个好玩,哈哈哈
  • 四级用户 YIDAWEN 1天前
    0 113
    网易手游,电脑挂机脚本开了一年主号没被封,替他全凉凉,弃坑
  • 四级用户 nolanxf 1天前
    0 114
    我的号没被封过, 有时候是长期不登录造成的。
  • 四级用户 crayonuncle8206 1天前
    0 115
    没被封号,抖音调侃一个主播,被拉黑过。
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 116
    emmm,最早的优酷账号,太久没用就冻了吧,还有因为密保的邮箱停运了,号就没救了吧…
    还有两个qq号也是,很久没用,没上密保,号就变成别人的了…其中有一个还是大学时候用的LOL账号呢…
  • 四级用户 你真tm逗我 1天前
    0 117
    吾爱p解的,直接被收回了
    我尼玛的,干脆以后不去了
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 118
    sunwen550 我怕我发了为啥封号,这个论坛就没了。。。 那我就说说,闲鱼25w交易量的号,因为一句敏感评论被封号,不能解封,死透 淘宝,用小号发了一张图给做T恤的商家,想用图做衣服,结果封号,不能解封,死透,后 ...
    发了后你在本论坛也永封。
  • 五级用户 woyaoh 1天前
    0 119
    龙空,当年有个讨论本朝第一婚姻关系的贴,结果导致龙空大批账号被封了半年到永封。

NGA,不玩魔兽小十年,想去NGA小说区看小说,然后发现账号莫名被封了。

知乎,日常3封到7封。
  • 四级用户 panzhang47 1天前
    0 120
    微博经常因为回复被封,其他都是些登录安全问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。