不怕丢脸的进来,你在各种平台被封过几个号?

管理员 Oldman 1天前 3921

上一篇:反向出差!
下一篇:傻子确实越来越少了
最新回复 (176)
  • 五级用户 zhower 1天前
    1 21
    没被封过,就被微信视频号禁言过7天
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 22
    wenbin5243 vs凉凉了吗,搞区别对待
    好像没了吧,浩方也没了
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    0 23
    一个,QQ,被封一天,理由:转发别人的小黄书到小号
    0 24
    Ludens 我在上海封城那会因为阴阳被微博封了14天,这能说吗?
    哈哈才14天
  • 五级用户 ant04444 1天前
    1 25
    贴吧被人盗号拿去发广告,凉了
  • 三级用户 wofu 1天前
    0 26
    开挂被我当面碰到,小心我打你。
    0 27
    hinscheung 一个,QQ,被封一天,理由:转发别人的小黄书到小号
    这么轻
    0 28
    wofu 开挂被我当面碰到,小心我打你。
    开挂你还打得过我?
  • 四级用户 yzsx 1天前
    1 29
    暴雪外网暗黑3说我用外挂封过一个号,一年后解封。
    谷歌封过一个号,其他没有了。
    还有一些网站长时间不用账号被移除了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    1 30
    在斗鱼骂了跪舔棒国的主播被封了,去鱼吧留言喷了封我的房管,鱼吧也被封了…
  • 五级用户 locatelli 1天前
    0 31
    没被封过。但是微博监守自盗偷过我的微博号,企鹅监守自盗偷了我的6位QQ号,国内这些网络商一个比一个无耻
    0 32
    辽东铁血温泉蛋 在斗鱼骂了跪舔棒国的主播被封了,去鱼吧留言喷了封我的房管,鱼吧也被封了…
    我对我想起来,以前3ds吧还是什么吧有个吧主很二,有很多人专门过去逗他,我也去了,然后我也凉了
    0 33
    locatelli 没被封过。但是微博监守自盗偷过我的微博号,企鹅监守自盗偷了我的6位QQ号,国内这些网络商一个比一个无耻
    卧槽6位QQ号哎
  • 二级用户 朱衣走狗 1天前
    0 34
    Oldman 没有贴吧?
    那玩意不是连着度盘
    基本没怎么逛过
  • 四级用户 woyaodl 1天前
    0 35
    只在起点被封过,十多年前了,发了句评论“教员去世前说:国内问题要注意”,没说具体内容就这一句。第二天永封!
  • 五级用户 正人君子 1天前
    1 36
    Oldman 露点点了?
    我以为不违规的原因就是完全没有露点,但是是交配的动作,一男一女,只有动作,画面没有任何器官的,所以我就去申诉,最后很快两三个小时吧,还是告知我默认判定,那个号能看,但是不能发帖,也不算完全封禁吧
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 37
    WhatsApp被封过,所幸找回来了🙉
  • 六级用户 warlockom 1天前
    1 38
    游戏伤害异常一直被封,最长3天,没开挂弄的我跟开挂一样,弃坑

论坛一般不发贴,很少被封
  • 六级用户 charmingli 1天前
    1 39
    吾爱PJ,被封了两次,至今还是不知道为什么
  • 四级用户 afk 1天前
    0 40
    看到老爱贴吧的经历突然想起来我之前在vgtime刚复活的时候,注册的账号是现任的名字。。还很高调地去论坛发帖让大家眼熟我的id,喜提封号。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。