工资300多还要我倒赔偿公司6千,是真的牛逼

六级用户 charmingli 4天前 4839

上一篇:有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个
下一篇:喷3的最终祭奠结束了,往后应该是不会再更新大型活动了
最新回复 (78)
  • 五级用户 spgto 3天前
    0 61
    cyc 劳动仲裁才轻了,这女的明显没有经过社会毒打不知社会人的险恶。 她不是要6000吗?给她好了,在给她之前问清楚为什么要给她?不给会怎样?我不给你未必还找不到工作了吗? 最终目的就是示弱让她多说些威胁 ...
    哈,你這麼幹夠狠。
    不過對面明顯也是個不按常理出牌的瘋子,所以不建議櫻木老哥這麼幹。

還是建議櫻木以盡量追回損失,加上判定不用賠償就夠了。別節外生枝。
  • 三级用户 cyc 3天前
    1 62
    疯子才好,进了局子看他还能出来不,只是操作上少提劳动纠纷多说她是咋个威胁的。
    很多打假索赔的被判成敲诈勒索也是这么回事。
  • 四级用户 龙神 3天前
    0 63
    这班上的也太刺激了。
  • 五级用户 sakura1314 3天前
    0 64
    中国烂透了
  • 五级用户 njzhx86 3天前
    0 65
    是扣除所谓赔偿的6000后拿300
    还是拿了300还要继续赔偿6000?
  • 三级用户 exodus1999 3天前
    5 66
    从楼主开始写这事开始有一搭没一搭的瞎看下来。每一次的小故事中都有人告诉楼主正确的做法,然而看了新的更新发现几乎每次楼主都选择了错误的做法。Fool me once, shame on you。 Fool me twice,shame on me。
  • 五级用户 spgto 3天前
    0 67
    njzhx86 是扣除所谓赔偿的6000后拿300 还是拿了300还要继续赔偿6000?
    樓主原先協定的月薪是到手5000,最後一個月給他左扣右扣,最後聲稱只能拿300多。樓主沒拿,主帖那信息就是要她重新計算一下。然後她再反過來敲詐樓主,意思就是薪金就只出給你300多,但你反手還要賠我6000。所以樓主必須迎戰。
  • 三级用户 lamtheH 3天前
    0 68
    搞吧,人一辈子总要浪费点时间在这种事儿上!
  • 四级用户 d_boy_ 3天前
    0 69
    变相说明走得正确。
  • 五级用户 xhkxhk 3天前
    0 70
    从一开始压根就不需要搭理她 随便她主张去
    她那些赔偿的主张,到哪里都不会有人理他的

第一天起就应该装疯卖傻摸鱼混时间
    反正拿的钱不会多也不会少

• 五级用户 huhao1987 3天前
    0 71
    和我之前老板又很像。。。我之前几个同事走的时候都跟他撕破脸了,他直接各种举证给劳动仲裁说那些同事不做事。我走的时候还好,陪他做项目做了很多年,很多发不出钱的时候我都等了,最后走的时候钱都正常给我发了,当然最关键是我这边的劳动仲裁很厉害。
  • 三级用户 wofu 3天前
    1 72
    我记得老爱推论:说你拿不到工资。
    没看见后续,但今天算是证明推论正确吧。
  • 版主 fjh212 2天前
    0 73
    有火药味了,故事马上进入精彩阶段,老哥加油
  • 二级用户 jianghan0303 2天前
    0 74
    让他多说点,说的越多越容易出错
  • 四级用户 iampop 2天前
    0 75
    法律规定工作中工资罚款和赔偿损失应该不超过月工资的百分之十还是十五来着
  • 六级用户 charmingli 2天前
    0 76
    iampop 法律规定工作中工资罚款和赔偿损失应该不超过月工资的百分之十还是十五来着
    20,但是可以逐月扣,只是当月不可以
  • 四级用户 小拇指 2天前
    0 77
    放平心态,积极应对。
    确实没必要请律师,我这的律师最低5000起,低于5000的会被律师协会吊销从业资格。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2天前
    0 78
    放平心态兄弟,走劳动仲裁,让仲裁的地方给公司压力,基本可以把公司欠你的给你,致于公司反手找你要6000,仲裁基本不会支持的。
  • 四级用户 sol518 2天前
    0 79
    加油哥们,做好无产主义接班人!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。