工资300多还要我倒赔偿公司6千,是真的牛逼

六级用户 charmingli 4天前 4839

上一篇:有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个
下一篇:喷3的最终祭奠结束了,往后应该是不会再更新大型活动了
最新回复 (78)
  • 四级用户 lnr49073390 4天前
    3 21
    大兄弟的情况再一次证实了平时保存证据的重要性
  • 五级用户 spgto 4天前
    14 22
    wNg333 这6000靠她张嘴编出来的吗?损失? 这个故事看来会有更精彩的后续,加油!
    工資拿不足有機會,這6000搬上檯面了話肯定不用賠。怎麼證明造成損失了?不是連單子都沒簽幾張嗎?
    加班那個就更好笑,首先她文字信息已經承認了把人家留在公司,超出原本的工作時長了。至於效率的問題,怎麼證明?反而超時問題是她自己坐實了。
    5 23
    媽的,越看越氣,今天放假都給這堆文字搞得來火了,我他媽的還不是當事人。
    這種爛貨就知道欺負老實人。
  • 六级用户 charmingli 4天前
    0 24
    spgto 媽的,越看越氣,今天放假都給這堆文字搞得來火了,我他媽的還不是當事人。 這種爛貨就知道欺負老實人。
    哈哈,抱歉啊卡卡罗特,把负能量传播出来了,不过我已经在整理证据了包括录音文字,这个赔偿我觉得法律应该是不会支持的,他要举证有损失,历史以来到现在都没有出过一单,谈何损失
  • 四级用户 wNg333 4天前
    0 25
    spgto 工資拿不足有機會,這6000搬上檯面了話肯定不用賠。怎麼證明造成損失了?不是連單子都沒簽幾張嗎? 加班那個就更好笑,首先她文字信息已經承認了把人家留在公司,超出原本的工作時長了。至於效率的問題,怎麼 ...
    🤣我感觉你比楼主都兴奋,恨不得自己是当律师的,直接就冲他老板
    0 26
    charmingli 哈哈,抱歉啊卡卡罗特,把负能量传播出来了,不过我已经在整理证据了包括录音文字,这个赔偿我觉得法律应该是不会支持的,他要举证有损失,历史以来到现在都没有出过一单,谈何损失
    也讓相關機構見識下居然還有這麼傻逼的老闆。
    本來你被扣錢也在我預料之內,畢竟還有那破電腦的問題。光是這一個原因就值得跟她對戰了,她真牛,還想出了反敲詐6000的賤招,真把你當傻子。
    2 27
    wNg333 🤣我感觉你比楼主都兴奋,恨不得自己是当律师的,直接就冲他老板
    我他娘的是氣,我要是律師的話,免費接了櫻木的活,跟她玩到底。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    5 28
    上次不是说让你早点甩掉算了嘛。我本来是觉得这种老板越纠缠事越多,社保缴了,工资少点,走了算了,天知道这女人还整出啥花样。
    现在既然整出这6000赔偿,她大不了坐办公室等你来告,告赢了她无所谓,大不了多打点钱给你,但折腾过你,也爽了。
    你如果闲着愿意和她耗,最终搞到钱,毕竟也不多。还是被她爽到了。
    除非你本着让她公司开不下去,甚至非法经营巨额罚款之类的。那她自然也会后悔的一逼。但这死女人后悔归后悔,可能也会破罐子破摔跟你死磕,她说到底也就一个一人小公司,还有点钱,破皮死赖起来,也不一定好处理。
    换了是我,我还是会300拿到就走人,毕竟社保到手了。搞个泼妇搞得一声骚,也麻烦死了…………
  • 六级用户 charmingli 4天前
    4 29
    万年老三吉良吉影大叔 上次不是说让你早点甩掉算了嘛。我本来是觉得这种老板越纠缠事越多,社保缴了,工资少点,走了算了,天知道这女人还整出啥花样。 现在既然整出这6000赔偿,她大不了坐办公室等你来告,告赢了她无所谓,大不了 ...
    我有咨询过法律顾问,历史记录可以佐证,我扣完个人和公司部分实际到手5000,我愿意去争取,我不想就这样让他得逞,我可以一分钱拿不到,但是不会让他这么嚣张,哪怕让他请了律师我都爽,我不能就这样拿了这300了事了,如果我去仲裁了可能会几个月睡不好,但是不去仲裁我会一辈子睡不好!
  • 四级用户 乌索坚 4天前
    0 30
    三百来块先拿下,剩余差额不影响后续仲裁
  • 四级用户 pkokp8 4天前
    3 31

不用律师,先劳动仲裁

这种都不一定会开庭

0 32
    charmingli 我有咨询过法律顾问,历史记录可以佐证,我扣完个人和公司部分实际到手5000,我愿意去争取,我不想就这样让他得逞,我可以一分钱拿不到,但是不会让他这么嚣张,哪怕让他请了律师我都爽,我不能就这样拿了这30 ...

我这都是被铁拳砸过的教训。我这人比较负能量,不怎么相信法律。我也搞过个官司,还是个被告,干。当年我在有电话录音,板上钉钉的前提下,还收到了发院传票,哈哈哈哈,我是被告人呢,干。
    我同学他爹是法院院长呢,我特地跑去喝茶咨询过呢。开庭了呢,老子证据确凿呢,对方还找了个律师呢,我自己做辩护人呢,当庭播放录音呢,干哦,最后法官调解哦,双方各打三十大板哦。
    不判决,只调解哦。
    对方固然没达到目的,但我也不甘心哦。
    中国的法律,是调解为目的,不一定随你心愿的,甚至可以说是,不随双方心愿的。
    网上有句话说的很偏激的话,虽然不一定对,但偶尔也符合现实的。
    “自己家里人被狗咬了,自然要好好安抚家人,把那只狗往死里打。但如果是自己家里养的两只宠物在互咬,自然是把两个都往死里打。叫你们闹事,烦都烦死了,以后少来。”
    我对法律确实是这么个看法,负能量满满的。
    劳动法这个东西,以前确实是偏帮打工人的,一告一个准,但在大环境不景气的现在,资本家也需要信心来着,大概率和稀泥的。
    我吃不准,你可以试试。
    唉,都是心酸的回忆…………

0 33
    万年老三吉良吉影大叔 上次不是说让你早点甩掉算了嘛。我本来是觉得这种老板越纠缠事越多,社保缴了,工资少点,走了算了,天知道这女人还整出啥花样。 现在既然整出这6000赔偿,她大不了坐办公室等你来告,告赢了她无所谓,大不了 ...
    這個應該行不通了,這貨既然拋出6000賠償,不會說兩句就撤了. 櫻木老哥本就在弱勢, 這麼認軟的話肯定後續被她往死裡踩的,我也不支持跑去舉報黑材料非法經營之類的,但賠償這東西一定要拿到檯面上說清楚,正規途徑確認了不用賠了,才能堵了這個洞。不然以這貨的尿性,肯定往死裡煩櫻木老哥。
    0 34
    spgto 這個應該行不通了,這貨既然拋出6000賠償,不會說兩句就撤了. 櫻木老哥本就在弱勢, 這麼認軟的話肯定後續被她往死裡踩的,我也不支持跑去舉報黑材料非法經營之類的,但賠償這東西一定要拿到檯面上說清楚,正 ...
    现在既然提出6000赔偿了,自然要肝到底了。我是说我昨天那会儿的意见,撤了算了。
    现在撤不了了,看了就不爽,只能往死里干了。不想多事,但也不怕事,就是干!!!
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 现在既然提出6000赔偿了,自然要肝到底了。我是说我昨天那会儿的意见,撤了算了。 现在撤不了了,看了就不爽,只能往死里干了。不想多事,但也不怕事,就是干!!!
    哈,我跟你看法一樣,如果最後只有收300的話,我也不耗了,反正時間成本也是成本。
    但現在加上這個反敲6000,哪怕我再花個6萬,我也跟她戰到底。資本欺負人我認,但不能太過份了
  • 四级用户 你真tm逗我 4天前
    1 36
    卧槽,这纯纯发财的机会啊
    别放过他
  • 四级用户 lee918 4天前
    0 37
    只能硬钢到底了,但愿有个好结果!
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    1 38
    想不到,事情后续居然是这样,果然这老板当成这样,格局太小了
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 39
    钱拿了赶紧走,给你交社保就不要纠缠了
  • 四级用户 yzsx 4天前
    0 40
    工资有合同按合同执行,没合同按之前发的薪水执行,这个查社保按理也能查到,
    加班没有公司确认的话比较难,但是你可以提出来,作为仲裁时自己退一步的退路,
    至于6000元损失,如果公司确实能拿出确凿证据是你造成的,那确实可以要求赔偿,但是绝大多数情况下公司是拿不出决定性证据的。
    以上唯一的问题就是樱木老哥的发薪方式看之前的帖子是比较儿戏的,可能被老板钻了空子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。