有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个

四级用户 你真tm逗我 4天前 1131

我是勇者斗恶龙 怪兽篇

这个系列从gb开篇的怪兽仙境,一直玩到新出的ns那代

虽说是类似口袋妖怪的那种,但是小队混合战

三个怪,由你培养

我的思路是,t+奶+辅助

但是一直整不明白怎么配怪+配招,才能是最佳t+奶+辅助

一直都是靠堆数值过去的

一直都是很喜欢这个系列,但是一直都玩不明白

大家简单说说,你有没有类似的玩不明白的游戏?

上一篇:《宇宙机器人》10小时通关,盘卖掉还赚了14块
下一篇:工资300多还要我倒赔偿公司6千,是真的牛逼
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 2
    DQ的番外游戏我都没有玩通关过。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    2 3
    泰拉瑞亚,饥荒
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    1 4

• 四级用户 狮子是大猫 4天前
    0 5
    我感觉都是暂时的。可能是没有静下心来好好感受,或者是机制有点绕没搞明白。能突破估计就好了。
    我的话,几年前是合金装备5上手失败,操作啥的都没搞明白,就一直搁置到现在。
    最近的话,就是怪物猎人崛起,太刀见切没搞明白。感觉不如怪猎gu太刀刚刀舒服,所以也搁置了。
  • 管理员 Oldman 4天前
    1 6
    街霸,怎么打?
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 7
    Oldman 街霸,怎么打?
    臭现代,无脑连招
  • 六级用户 提携玉龙 4天前
    0 8
    我的世界,我只会挖矿盖房子,稍微深一点的传送门异世界啊,或者是红石电路啊就完全看不懂,但还是过两三年就想拿出来玩一下,就是养养猪牛羊鸡,种种菜地。
  • 四级用户 捡漏哥 4天前
    0 9
    黑暗之魂:我在哪?我接下来要干嘛?
  • 五级用户 黑水龙君 4天前
    1 10
    游戏王,这个系列尝试玩过,但是。。。。懵,弄不明白😂
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    0 11
    捡漏哥 黑暗之魂:我在哪?我接下来要干嘛?

发把刀,亮血条就砍

• 四级用户 你真tm逗我 4天前
    0 12
    进站劣人 DQ的番外游戏我都没有玩通关过。
    dq系列番外感觉比正做好玩
    0 13
    辽东铁血温泉蛋 泰拉瑞亚,饥荒
    这俩坑不敢开,因为要的配置有点高
    0 14
    神游马力欧 巧了,也是DQM,但GB初代小时候曾靠硬啃摸黑通关过一遍。后来想回顾下,就用psp玩ps1的DQM1+2汉化版,结果也看懂了,却也蒙圈了。前后试过两次都烂尾。对三怪组队和指令下达玩不到爽点上。
    我是最强怪和配招
    看着晕
    0 15
    狮子是大猫 我感觉都是暂时的。可能是没有静下心来好好感受,或者是机制有点绕没搞明白。能突破估计就好了。 我的话,几年前是合金装备5上手失败,操作啥的都没搞明白,就一直搁置到现在。 最近的话,就是怪物猎人崛起, ...
    是真的晕,口袋系列从种族值到努力值,到生蛋6围,别说背下来了,也差不多
    但是dqm真整不明白
  • 五级用户 正人君子 4天前
    0 16
    去没去过的地方,不管剧情的情况下,你就当探地图完就行,你能把所有地图所有地方都去了,就完美通关了😂换个角度看问题就解决了
    0 17
    Oldman 街霸,怎么打?
    练,这个是反应+意识的格斗游戏
    没有别的办法
    不过随着年龄增长,反映也会跟不上了
    0 18
    提携玉龙 我的世界,我只会挖矿盖房子,稍微深一点的传送门异世界啊,或者是红石电路啊就完全看不懂,但还是过两三年就想拿出来玩一下,就是养养猪牛羊鸡,种种菜地。
    mc当年手机玩的,还是看敖厂长的视频
    0 19
    黑魂系列都是箱庭类绕路游戏,最后总会绕回来,还好
    0 20
    黑水龙君 游戏王,这个系列尝试玩过,但是。。。。懵,弄不明白😂
    这个
    我是多次脱坑然后回坑的游戏
    游戏王主要是看科乐美的解释和调整
    比如裁决之龙,最早的炸场是炸全场,后面太bug,开始调整
    还有改效果的卡,比如妖精龙
    没想到啊,在这也能看见牌佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。