有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个

四级用户 你真tm逗我 4天前 1134

上一篇:《宇宙机器人》10小时通关,盘卖掉还赚了14块
下一篇:工资300多还要我倒赔偿公司6千,是真的牛逼
最新回复 (30)
  • 四级用户 你真tm逗我 4天前
    0 21
    辽东铁血温泉蛋 捡漏哥 黑暗之魂:我在哪?我接下来要干嘛? 发把刀,亮血条就砍
    老头环太刀哥:我也没亮血条啊,怎么总有人来砍我
  • 五级用户 fehlin 4天前
    1 22
    极乐迪斯科
  • 五级用户 黑水龙君 4天前
    0 23
    你真tm逗我 这个 我是多次脱坑然后回坑的游戏 游戏王主要是看科乐美的解释和调整 比如裁决之龙,最早的炸场是炸全场,后面太bug,开始调整 还有改效果的卡,比如妖精龙 没想到啊,在这也能看见牌佬
    我不算,都没玩进去😂
  • 四级用户 狮子是大猫 4天前
    0 24
    Oldman 街霸,怎么打?
    一个打架模拟器,能怎么打,冲上去打啊。啊哈哈哈哈
  • 四级用户 狮子是大猫 4天前
    0 25
    你真tm逗我 是真的晕,口袋系列从种族值到努力值,到生蛋6围,别说背下来了,也差不多 但是dqm真整不明白
    呃。。。看来我游戏还是玩的少
  • 四级用户 rgsad4 4天前
    0 26

“玩不明白”如果是指系统搞不懂、玩着直懵逼、不知道干啥,那我没有,我想玩的游戏至少都能了解它玩的是什么、怎么玩、原理是啥、上限在哪。不了解的那都是不想玩的,所以也不想了解。
    如果是指理论基本上懂了,但操作技术跟不上,或还没练到想要的水平,那我有很多,太鼓达人、狂热节拍、osu、街霸、3D忍龙等游戏都是。

• 五级用户 WGZxsunny 4天前
    0 27
    神界原罪二,
    0 28
    fehlin 极乐迪斯科
    这个坑有点大,我觉得怎么也得3周目起步吧
    0 29
    WGZxsunny 神界原罪二,
    典型的美式srpg,大制作,多周目才是起步
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    0 30

DQ怪兽篇我也是基本瞎配合,所以有时不经意间弄成魔王了还挺兴奋的,主打的就是一个未知的快乐,当然我DQ系列还是正作玩的多。
    真要说玩不明白的应该有世界树迷宫系列,尤其是树X,职业+副职,还有各种技能的搭配也确实容易弄晕,不过玩得就是第一人称的刺激,哈哈。
    其实单纯设置人物技能的话,我还是更喜欢相对简化一些的游戏,类似于加加Buff或是物攻+特攻+盾之类的,这样玩起来也轻松,也能玩得非常愉快,当然这种套路耍久了也会审美疲劳的,所以就会去尝试一些自己玩不明白的游戏,诸如此类循环下去😂

• 四级用户 sakurachan 3天前
    0 31
    1. 大航海时代234,内容很丰富很想玩,又想玩好。
    2. Namcot三国志2霸王的大陆,战斗模式很丰富,数据资料也多。
    3. 魔法门英雄无敌1234,尤其是3,各种策略变化堪称战棋天花板。
    这些都是错过的童年,很想玩明白,可是没人带又缺少时间太难了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。