工资300多还要我倒赔偿公司6千,是真的牛逼

六级用户 charmingli 4天前 4836

上一篇:有没有一直玩不明白,但是还想玩的游戏吗?我先说一个
下一篇:喷3的最终祭奠结束了,往后应该是不会再更新大型活动了
热门回复
  • 五级用户 spgto 4天前
    wNg333 这6000靠她张嘴编出来的吗?损失? 这个故事看来会有更精彩的后续,加油!
    工資拿不足有機會,這6000搬上檯面了話肯定不用賠。怎麼證明造成損失了?不是連單子都沒簽幾張嗎?
    加班那個就更好笑,首先她文字信息已經承認了把人家留在公司,超出原本的工作時長了。至於效率的問題,怎麼證明?反而超時問題是她自己坐實了。
    我要是你,就算最後那個月的工資我一毛不要了,我也要用盡所有的合法渠道跟這爛貨決一死戰
    建議你別上門跟她吵,怕你忍不住衝動了,反而給人抓了把柄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (78)
  • 三级用户 xiauwey 4天前
    1 2
    还有天理吗。。。必须制裁她
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 3
    赔偿6000???
  • 五级用户 峰回路转 4天前
    2 4
    只有预计的无下限,没有意料之外的反转
  • 三级用户 xiauwey 4天前
    0 5
    入职有没有签合同?有没有都仲裁庭见。。。
  • 管理员 Oldman 4天前
    5 6
    真付费上班
  • 四级用户 LeapingKer 4天前
    2 7
    必须仲裁,本地的新闻媒体也投稿一下,好好让这种垃圾露露脸
  • 六级用户 qqllo 4天前
    1 8
    无耻的资本家
  • 四级用户 cansundsom 4天前
    0 9
    直接仲裁呗,还有啥好说的
  • 四级用户 StierGBC 4天前
    0 10
    把公司网站胡编乱造,哈哈\(^▽^)/!
  • 四级用户 cooky 4天前
    0 11
    太恶心了
  • 六级用户 colorcat 4天前
    3 12
    这老板就是喜欢胡诌……所以必须要拿证据制裁她……
  • 四级用户 乱月 4天前
    2 13
    这种人就是欠教训,直接仲裁,跟她多说一句话都是浪费时间。
    14 14
    我要是你,就算最後那個月的工資我一毛不要了,我也要用盡所有的合法渠道跟這爛貨決一死戰
    建議你別上門跟她吵,怕你忍不住衝動了,反而給人抓了把柄
  • 六级用户 charmingli 4天前
    2 15
    spgto 我要是你,就算最後那個月的工資我一毛不要了,我也要用盡所有的合法渠道跟這爛貨決一死戰 建議你別上門跟她吵,怕你忍不住衝動了,反而給人抓了把柄
    现在就是这样的,这300多我就当丢了,但是一定要制裁他,太恶心了
  • 四级用户 wNg333 4天前
    1 16
    这6000靠她张嘴编出来的吗?损失?
    这个故事看来会有更精彩的后续,加油!
    2 17
    charmingli 现在就是这样的,这300多我就当丢了,但是一定要制裁他,太恶心了

千萬別上門實體對戰, 以你的作風肯定忍不住. 在背後把該操作的,能操作的都做好,等結果就是.
    約你上公司談的話也一併拒絕. 想撤回仲裁?可以。把錢打足了就可以撤了,至於面談和解啥的,沒那必要.錢到手就兩清了,錢沒到手就往死裡整。

所有的後續溝通,要不就是文字記錄,要不就是電話往來(你私下錄音),謝絕其他一切溝通方式。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4天前
    2 18

真不觉得这智商能挣啥大钱,当初究竟赶上啥风口了呢

• 三级用户 王小二 4天前
    1 19
    记住一定不能见面,全部流程委托第三方隔空办理,不然容易踩坑。
  • 六级用户 charmingli 4天前
    1 20
    spgto charmingli 现在就是这样的,这300多我就当丢了,但是一定要制裁他,太恶心了 千萬別上門實體對戰, 以你的作風肯定忍不住.& ...
    嗯,问过了律师最少一万起接,法律援助也有最低金额,所以只能靠自己了!感谢老哥的建议
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。