最近开始焦虑了,劳烦各位路过踹我一脚,让我清醒一下

四级用户 你真tm逗我 25天前 2511

事出有因

半个月之前,大学第二批室友结婚(ps:我是大学生当兵入伍,然后退伍复学,所以有两批室友)

通知我参加婚礼,好兄弟结婚自然是很开心的

遂定了火车票去准备参加婚礼,准备本周五坐火车去参加婚礼

由于最近琐事比较多。银行卡到期换卡。帮民兵集训的战友魔法ns。手头负责项目卡进度。本人负责设备即将到期,需要联系计量局门校准,在此之前还需要上报主管,找厂家在此之前进行一下维保。

由于琐事太多了,一下子井喷了,昨天想着放松一下神经,小酌一下,多喝了一点(好孩子别学我)

昨晚睡觉的时候开始梦见粉红豹(ps2:我一旦焦虑就开始睡觉做梦,就梦见这玩意,可能形态外观不太一样,但是都是大差不差的粉红豹)

开始追逐它,做梦追了一宿,反而更累了

求各位路过,能踹我一下,争取能踹到我清醒一点

谢谢

上一篇:水帖骗十分,再次熟门熟路换手机屏幕,我真棒!
下一篇:【职场那点事】UPD之——淦,被恶心到了
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 25天前
    来!屁股撅好。
    你真tm逗我

啊!这么快梦就要实现了😅

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (65)
    6 2
    来!屁股撅好。
  • 三级用户 我向上帝借完美 25天前
    0 3
    佛山无影脚伺候。
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 4
    感觉挺好的,这么丰富精彩的人生想都想不来啊,感觉尽情享受乐在其中就好啊
  • 四级用户 mrchangkun 25天前
    1 5
    明显喝少了,建议找个酒搭子。
  • 四级用户 你真tm逗我 25天前
    3 6
    大内高高手 来!屁股撅好。

0 7
    qwmnddd 感觉挺好的,这么丰富精彩的人生想都想不来啊,感觉尽情享受乐在其中就好啊
    累,琐事真的多
  • 二级用户 jianghan0303 25天前
    0 8
    没事,习惯就好了
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 9
    所以,焦虑的点是?
    0 10
    mrchangkun 明显喝少了,建议找个酒搭子。
    不好找啊,人生就好比做公交,自己是需要做到终点站的,但是和你能一起做到终点站的人,基本没有
    0 11
    jianghan0303 没事,习惯就好了
    额,说说你的故事?
    0 12
    wNg333 所以,焦虑的点是?
    琐事触发的莫名焦虑,找不到问题所在
    4 13
    你真tm逗我

啊!这么快梦就要实现了😅

• 四级用户 woyaodl 25天前
    0 14
    忙时压力,闲时焦虑。你还反过来啦
  • 四级用户 wNg333 25天前
    0 15
    你真tm逗我 琐事触发的莫名焦虑,找不到问题所在
    噢,原来是大姨父来了啊
  • 三级用户 我向上帝借完美 25天前
    0 16
    大内高高手 啊!这么快梦就要实现了😅
    那可能是头母狗,你一杆进哪洞啊?
  • 四级用户 sakurachan 25天前
    0 17
    银行卡到期换卡:一个电话解决的事。
    帮民兵集训的战友魔法ns:这又不是啥着急事。
    手头负责项目卡进度:又不是没卡过,多大点事。
    负责设备到期,交给小弟来搞?
    0 18
    我向上帝借完美 那可能是头母狗,你一杆进哪洞啊?
    shit!还是来不了,你替我来吧龙哥!
  • 三级用户 dcc88508332 25天前
    0 19
    🦵
  • 四级用户 Jame 25天前
    1 20
    粉红女郎,穿着豹纹 = 粉红豹 ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。