最近开始焦虑了,劳烦各位路过踹我一脚,让我清醒一下

四级用户 你真tm逗我 25天前 2514

上一篇:水帖骗十分,再次熟门熟路换手机屏幕,我真棒!
下一篇:【职场那点事】UPD之——淦,被恶心到了
最新回复 (65)
  • 四级用户 你真tm逗我 25天前
    0 61
    Chris可劳迪喵 果然梦是现实的写照,凡事欲速则不达,先缓缓,然后整理好最近要处理的一些事情,分个先后缓急,不然越慌越乱。其实说到底我也是这种状态,最近调职+年底考试神马的,然后心里也是源源不断地有些想法,总之与君共勉 ...
    六级大佬就是大佬,一语点醒
    我尝试规划一下
    也祝大佬年底事事顺心
  • 四级用户 你真tm逗我 25天前
    0 62
    朱衣走狗 学学坛子里面的那位朋友,一笑了之便好 估计我这样说,你应该更会纠结^_^ 性格方面的事情,还是得靠自己放下,不是药石可以弥补的
    放不下,还是需要修行,执念太深
  • 三级用户 zcw198110 24天前
    0 63
    粉红豹,
    是啥?
  • 五级用户 chaoslaw 24天前
    0 64
    意外地挺充实的(狗头)
    焦虑就找个机会放空一下,什么手段都行
  • 三级用户 qinjd 24天前
    0 65
    一般我发烧才会做这种梦
  • 三级用户 378256 24天前
    0 66
    累了就好好放松放松,休息一下,切记不要躺平
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。