最近开始焦虑了,劳烦各位路过踹我一脚,让我清醒一下

四级用户 你真tm逗我 25天前 2514

上一篇:水帖骗十分,再次熟门熟路换手机屏幕,我真棒!
下一篇:【职场那点事】UPD之——淦,被恶心到了
最新回复 (65)
  • 四级用户 你真tm逗我 25天前
    1 41
    oryxyang 告诉自己啊,公司又不是你家的。老板都不急,你急啥?
    话是这么说,事做好是我的基本驱动力
    我这边方言说就是,事情不能约干越泥
    0 42
    sunwen550 我尿黄,还是我来呲醒你好不好
    你最好还有尿结石,砸我
  • 四级用户 goldenalex 25天前
    0 43
    你真tm逗我 思路是这个,没问题 但是公司的事,如果按照这个来,肯定会发展成甩过大会 然后开会互相甩锅 我部主管还不硬,每次都是我找bug,然后脱责,心累
    要甩一起甩,你为啥要做?
  • 四级用户 Siale 25天前
    0 44
    把每件事都太当回事了
  • 三级用户 th123 25天前
    0 45
    你真tm逗我 思路是这个,没问题 但是公司的事,如果按照这个来,肯定会发展成甩过大会 然后开会互相甩锅 我部主管还不硬,每次都是我找bug,然后脱责,心累
    换设备这种吧,是有风险,但主要供应厂商来做吧
    你主要给领导提些合理的选择,领导定吧
    可以把风险和困难給领导说大点,最后做好了有你的功劳,有问题也不是你一人担
  • 四级用户 pzani1 25天前
    0 46
    粉红豹是啥? 隐藏的xp么? 
  • 三级用户 朱衣走狗 25天前
    0 47
    正常,我有时嗑药磕多了晚上还能作春梦
    放松放松

如果一直做这种稀奇古怪的梦倒是要注意了
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 48
    人不能也不该为那些
    既不能解决也不能决定的事情烦恼,
    不然岂不是杞人忧天,
    于己与人与事都无益。
  • 三级用户 梦回三国 25天前
    0 49
    不踹
    万一你是碰瓷,我辛辛苦苦攒的几十元私房钱岂不是都要搭里面?
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    1 50

我只认识这个粉红顽皮豹

0 51
    goldenalex 要甩一起甩,你为啥要做?
    因为大boss最后会和稀泥
    就特么烦这个
    0 52
    Siale 把每件事都太当回事了
    有点那意思了
    0 53
    th123 换设备这种吧,是有风险,但主要供应厂商来做吧 你主要给领导提些合理的选择,领导定吧 可以把风险和困难給领导说大点,最后做好了有你的功劳,有问题也不是你一人担
    现在大多数都是草台班子,不捅娄子就不错了
    0 54
    朱衣走狗 正常,我有时嗑药磕多了晚上还能作春梦 放松放松 如果一直做这种稀奇古怪的梦倒是要注意了
    大佬,又在这开小号?
    求指点
    0 55
    aabbbom 人不能也不该为那些 既不能解决也不能决定的事情烦恼, 不然岂不是杞人忧天, 于己与人与事都无益。
    虽说是尽人事听天命,但是不可控这个,更焦虑
    0 56
    hinscheung 我只认识这个粉红顽皮豹
    还真有点相似
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 25天前
    0 57
    果然梦是现实的写照,凡事欲速则不达,先缓缓,然后整理好最近要处理的一些事情,分个先后缓急,不然越慌越乱。其实说到底我也是这种状态,最近调职+年底考试神马的,然后心里也是源源不断地有些想法,总之与君共勉吧!
  • 受限用户 64525351 25天前
    0 58
  • 六级用户 一条大辉狼 25天前
    0 59
    粉红豹~
  • 三级用户 朱衣走狗 25天前
    0 60
    你真tm逗我 大佬,又在这开小号? 求指点
    学学坛子里面的那位朋友,一笑了之便好

估计我这样说,你应该更会纠结^_^
    性格方面的事情,还是得靠自己放下,不是药石可以弥补的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。