最近开始焦虑了,劳烦各位路过踹我一脚,让我清醒一下

四级用户 你真tm逗我 25天前 2514

上一篇:水帖骗十分,再次熟门熟路换手机屏幕,我真棒!
下一篇:【职场那点事】UPD之——淦,被恶心到了
最新回复 (65)
  • 四级用户 你真tm逗我 25天前
    0 21
    woyaodl 忙时压力,闲时焦虑。你还反过来啦
    找不到焦虑问题所在,所以更焦虑了
  • 三级用户 我向上帝借完美 25天前
    0 22
    大内高高手 shit!还是来不了,你替我来吧龙哥!
    禽兽,这种事还要大哥教你吗,直接问你小弟弟的意思就好了。
  • 二级用户 夺命红 25天前
    0 23
    经鉴定,喝的是假酒。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 24
    遇事不决睡大觉。
    0 25
    sakurachan 银行卡到期换卡:一个电话解决的事。 帮民兵集训的战友魔法ns:这又不是啥着急事。 手头负责项目卡进度:又不是没卡过,多大点事。 负责设备到期,交给小弟来搞?
    1,银行卡到期需要到发卡地换卡,有俩到期,其中一个换完了,但是有个中行的,需要工作日去开户行换,很繁琐
    2,魔法这个已经整好了,日常,但是他这个只知道玩,一点魔法都不会,从头一点一点教
    3,第一次卡进度,主要原因还不是因为我,我这边都协调OK了
    4,负责设备到期,这个只有我会,我还没小弟的,之前民兵集训,突然断电半残,电话远程指导抢修,然后能用,一直半残等我回来维护的
  • 四级用户 cooky 25天前
    0 26
    下次再梦见粉红豹,直接干它一发
    0 27
    Jame 粉红女郎,穿着豹纹 = 粉红豹 ?
    粉红色,猫科动物
    不一定什么形态
    昨天梦见是类似残影的气态
    之前哈梦见是狸花猫,然后变身粉红豹,各种
    0 28
    夺命红 经鉴定,喝的是假酒。
    红盖玻汾+强爽8度,这俩应该没假
    0 29
    进站劣人 遇事不决睡大觉。
    睡不着,也睡不好
    0 30
    cooky 下次再梦见粉红豹,直接干它一发
    猫科动物,不行,你这也太禽兽了
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    1 31
    还是梳理一下问题吧,
    比如银行卡到期换卡——这是小事,抽空去银行走一次就好了,晚办一周又如何。
    帮民兵集训的战友魔法ns——有空就弄,没空没心情就拖着,或者100块找第三方搞定。
    工作的事情:手头负责项目卡进度。本人负责设备即将到期,需要联系计量局门校准,在此之前还需要上报主管,找厂家在此之前进行一下维保。
    这个就需要坐下来定定心心地梳理一下进度和责任方,自己做的每天按进度表推进,需要别人做的就每天打电话发消息盯进度,最后、最关键的就是每个关键点都向领导汇报,越是不顺利的时候越是要汇报,以免最后砸锅的时候领导会说你怎么不早点说,问题都出现在你这个环节;而抛出去的问题就有领导和你一起背负压力,如果直接上级不靠谱就写在定期的工程进度报告里,起码能减轻一些责任。
  • 二级用户 jianghan0303 25天前
    0 32
    你真tm逗我 额,说说你的故事?
    我倒是没什么故事,就是人到中年屁事多
    肩部韧带撕裂,做手术发现自己得了2型糖尿病,加上中度抑郁引起的躯体性疼痛而已
    生活么到处都是操蛋的事情
  • 四级用户 豆小豆2 25天前
    0 33
    有没有和粉红豹发生什么不可告人的事情
  • 四级用户 goldenalex 25天前
    0 34
    都是小事啊。。。

银行卡去银行让小妹帮忙弄啊。。。半天。。。
    魔法ns,算你手工焊接。。。半天。。。
    项目卡进度。。。多发两个为什么?问解决方案。。。然后上报。。。啥事都不用干啊。。。
    剩下的,安排人干活就行。。。

为什么会有压力?
  • 七级用户 oryxyang 25天前
    0 35
    告诉自己啊,公司又不是你家的。老板都不急,你急啥?
  • 二级用户 sunwen550 25天前
    0 36
    我尿黄,还是我来呲醒你好不好
    0 37
    豆小豆2 有没有和粉红豹发生什么不可告人的事情
    就是它跑,我追
    它跑我就追
    没了
    0 38
    aabbbom 还是梳理一下问题吧, 比如银行卡到期换卡——这是小事,抽空去银行走一次就好了,晚办一周又如何。 帮民兵集训的战友魔法ns——有空就弄,没空没心情就拖着,或者100块找第三方搞定。 工作的事情:手 ...
    思路是这个,没问题
    但是公司的事,如果按照这个来,肯定会发展成甩过大会
    然后开会互相甩锅
    我部主管还不硬,每次都是我找bug,然后脱责,心累
    0 39
    jianghan0303 我倒是没什么故事,就是人到中年屁事多 肩部韧带撕裂,做手术发现自己得了2型糖尿病,加上中度抑郁引起的躯体性疼痛而已 生活么到处都是操蛋的事情
    欸,人到中年,好多事不是自己能选择的
    祝老哥,事事顺心吧
    0 40
    goldenalex 都是小事啊。。。 银行卡去银行让小妹帮忙弄啊。。。半天。。。 魔法ns,算你手工焊接。。。半天。。。 项目卡进度。。。多发两个为什么?问解决方案。。。然后上报。。。啥事都不用干啊。。。 剩 ...
    详情见38楼,欸,真的是,累
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。