【职场那点事】UPD之——淦,被恶心到了

六级用户 charmingli 25天前 1572

上一篇:最近开始焦虑了,劳烦各位路过踹我一脚,让我清醒一下
下一篇:amiibo官旗好价49一个,
热门回复
  • 二级用户 青苹果 25天前
    我去,故事还在继续
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 二级用户 青苹果 25天前
    5 2
    我去,故事还在继续
  • 四级用户 星大神 25天前
    0 3
    恶心是恶心,但他摆明了就是想拖你,真到了仲裁也是一样,而且大概率调解;主要是现在还没到支付你薪水的日期吧?
    我上家单位仲裁了,调解了,到日子不给钱,我催了一个多月才稀稀拉拉的给了。
  • 六级用户 charmingli 25天前
    0 4
    星大神 恶心是恶心,但他摆明了就是想拖你,真到了仲裁也是一样,而且大概率调解;主要是现在还没到支付你薪水的日期吧? 我上家单位仲裁了,调解了,到日子不给钱,我催了一个多月才稀稀拉拉的给了。
    真不容易啊
  • 四级用户 乌索坚 25天前
    0 5
    觉得欧阳哆啦A梦大佬说得对…根据这货的情商和智商,原始资本积累估计也不是他说的那样来的…
    0 6
    如果到了调解完,我可以去单位要钱的,都已经下通知书了,一天去一次看他给不给
    0 7
    乌索坚 觉得欧阳哆啦A梦大佬说得对…根据这货的情商和智商,原始资本积累估计也不是他说的那样来的…

我之前从公司电脑带了一些资料,想看看有没有什么可以匿名举报他黑产的

0 8
    乌索坚 觉得欧阳哆啦A梦大佬说得对…根据这货的情商和智商,原始资本积累估计也不是他说的那样来的…
    比如我用非法渠道获取的资料匿名提交,应该没事把,我知道的是匿名举报是没有反馈,不知道后续,应该不会追求资料来源把,不然大家都不敢举报了
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 9
    最终幻想4本篇通关了,之前小弟离职是间章,然后现在是后传了。
  • 受限用户 Youtube 25天前
    0 10
    0 11
    进站劣人 最终幻想4本篇通关了,之前小弟离职是间章,然后现在是后传了。
    小弟离职是DLC,我这个是UPD升级档
    0 12
    Youtube 3级用户来吃樱木哥的瓜了
    这烂瓜有啥好吃的,哎
  • 五级用户 KuNNinG 25天前
    1 13
    又被这个老板恶心到了
  • 五级用户 funmusic1 25天前
    1 14
    下次找工作时,也看看老板是否好相处,看看眼缘如何,有的人一眼看上去让自个潜意识不舒服的,大概率后期会不容易
    0 15
    funmusic1 下次找工作时,也看看老板是否好相处,看看眼缘如何,有的人一眼看上去让自个潜意识不舒服的,大概率后期会不容易
    嗯嗯
  • 四级用户 红烧溺水鱼 25天前
    0 16
    果然拓展包大多没本体质量高
    0 17
    红烧溺水鱼 果然拓展包大多没本体质量高
    是说没有本体的恶心人的质量高是吗哈哈
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    1 18
    昨天花了半天时间把你的连载看完了,太有乐子了
  • 四级用户 星大神 25天前
    1 19
    charmingli 如果到了调解完,我可以去单位要钱的,都已经下通知书了,一天去一次看他给不给
    你那点钱不值当的来回来去的跑去公司催钱,有微信就问问 她又没胆量不给
  • 四级用户 Eurus 25天前
    1 20
    支持楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。