NS2快出吧,我的七年老NS已经撑不住了……

管理员 Oldman 1月前 3348

上一篇:20240812杂图……
下一篇:光速氧化的后车轮
最新回复 (93)
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 81
    触点的事吧
  • 四级用户 七尺大汉 1月前
    0 82
    我的初版ns都还好,就是电池不耐用和类肤摇杆爆浆。
  • 四级用户 金戈铁马 1月前
    0 83
    Oldman 破了,这个没关系吧,而且我破了很多年了
    可能是旧系统概率性出现的bug?看有兄弟说降级可以解决,试试升级呢?我昨天刚升的最新版,目前玩游戏没遇见玩不了的。
    不然就是硬件问题咯,送修吧
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 84
    我最早的一台也是出现过一次这种现象,但换了另一套手柄插上后,再换上这个居然好了
  • 四级用户 小拇指 1月前
    0 85
    用的时间长了,敏感度降低了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 86
    小拇指 用的时间长了,敏感度降低了。
    哎?
    0 87
    funmusic1 我最早的一台也是出现过一次这种现象,但换了另一套手柄插上后,再换上这个居然好了
    他是腻了😂
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 88
    Oldman 他是腻了😂
    哈哈,可能吧,我出问题的也是使用最多的红蓝手柄(问题手柄跟你同一侧),京东入的国行黄紫色的就很正常,怀疑以前玩拳击玩多了,玩拳击时有时候打着打着就断联,另外被我家喵也推掉到地板上好几回(这个两套手柄都被喵玩弄过)
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 89
    首发机器等待越狱是比较合适的呢
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 90
    还能这样,问问几个手工大佬吧
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 91
    再这么憋下去,钱也花了,也没心情买了。哎!
    0 92
    小茵小可 首发机器等待越狱是比较合适的呢
    这是最亏的
  • 四级用户 blackpegasus 1月前
    0 93
    割了吧,都烧焦了
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 94
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。