NS2快出吧,我的七年老NS已经撑不住了……

管理员 Oldman 1月前 3345

上一篇:20240812杂图……
下一篇:光速氧化的后车轮
最新回复 (93)
  • 三级用户 th123 1月前
    0 41
    那就拆下来放桌面,手柄无线玩,还轻松点
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 42
    Oldman 现在就是这么用的
    不行就再买一块单平板吧,实在对Switch执念深的话。要知道,现在老男人电子ed率保守也在50%以上。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 43
    chong1357 不行就再买一块单平板吧,实在对Switch执念深的话。要知道,现在老男人电子ed率保守也在50%以上。
    懒得买了,直接ns2
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 44
    chong1357 连接Pro手柄,然后用电视模式玩?
    我是99%这样用的。。。
  • 四级用户 ljy1005 1月前
    0 45
    奇了 我右边那个昨天也识别不了 不过我很多天没用 估计没电了 冲了会电重启总算认出来了
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 46
    换个导轨啊,或者擦擦
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 47
    主机侧线束接触不良?
    拆了右侧加装个电源开关
  • 四级用户 金戈铁马 1月前
    0 48
    po过了吗?重装下系统呢?
  • 五级用户 hznwexy 1月前
    1 49
    刷券买个30块的御游plus手柄
    0 50
    峰回路转 主机侧线束接触不良? 拆了右侧加装个电源开关
    这我就不会了
    0 51
    金戈铁马 po过了吗?重装下系统呢?
    破了,这个没关系吧,而且我破了很多年了
    0 52
    yechachong 换个导轨啊,或者擦擦
    看第一句
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 53
    再买个就好了,
    我上周也买了个lite,
    应该今天到货:)
  • 四级用户 gldsln 1月前
    0 54
    七年的ns玩的时间有七个月么?
    0 55
    gldsln 七年的ns玩的时间有七个月么?
    没有……
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 56
    jc拆下来能识别的到吗?干脆就只玩主机模式就好了,再买台玩掌机
    0 57
    wenbin5243 jc拆下来能识别的到吗?干脆就只玩主机模式就好了,再买台玩掌机
    蓝牙能识别,只能拆下来玩
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 58
    我的初代NS也有这个毛病,给系统降级之后就好了。
    0 59
    engreal 我的初代NS也有这个毛病,给系统降级之后就好了。
    但是降级就玩不了游戏了吧
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 60
    不行你就用你的拉伸手柄好了,应该能蓝牙连ns
    废弃的joycon不要扔,粘上泡泡纸,裹上硬纸盒,邮寄给我,隔壁小孩都馋哭了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。