NS2快出吧,我的七年老NS已经撑不住了……

管理员 Oldman 1月前 3345

上一篇:20240812杂图……
下一篇:光速氧化的后车轮
最新回复 (93)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    快出吧,我要玩马车9。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 22
    进站劣人 快出吧,我要玩马车9。
    没有马车9😎
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 23
    接触的金手指部分酒精擦一擦
    1 24
    Oldman 没有马车9😎
    那Switch2出来有什么意义?😎
    1 25
    进站劣人 那Switch2出来有什么意义?😎
    马车8黄金版
    0 26
    thcin 接触的金手指部分酒精擦一擦
    我都换了一整套了也没用
    1 27
    Oldman 马车8黄金版
    还来马车8???要做三朝元老???
    0 28
    进站劣人 还来马车8???要做三朝元老???
    怎么?不服?
    0 29
    Oldman 怎么?不服?
    服不服也由不得我啊。。。
    不服半藏!
  • 四级用户 仙望乡 1月前
    0 30

我的初版NS右侧手柄连接状态下轻轻往上推会断连,然后过一会又会自动连上。

但是玩游戏就会突然失灵,非常让人火大。

后来尝试在NS主机的滑轨上贴了双面胶增加了一点厚度,让主机和手柄之间接触更紧一些。

先把这个触点排线取下。

然后在这个位置贴一点双面胶,贴太厚可能会把手柄卡得太紧。

不一定能解决问题,可以参考一下。

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 31
    成精了2333
    0 32
    仙望乡 我的初版NS右侧手柄连接状态下轻轻往上推会断连,然后过一会又会自动连上。但是玩游戏就会突然失灵,非常让人火大。后来尝试在NS主机的滑轨上贴了双面胶增加了一点厚度,让主机和手柄之间接触更紧一些。先把这个 ...
    我也试过,同样原理可以在JC上贴透明胶,也没用,而且我换过这个导轨了也没用😅
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 33
    买对第三方的试试,要用玄学打败玄学
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    1 34
    寄给苏妈,保证给你修好,妥妥的
  • 版主 fjh212 1月前
    0 35
    我还是继续用一体壳,少拔插JC吧,平时都是用PRO手柄
    0 36
    高木同学 买对第三方的试试,要用玄学打败玄学
    是个办法
  • 四级用户 读书读坏脑 1月前
    0 37
    我是左摇杆接触不良,换了主机上的的左导轨修复了
    0 38
    读书读坏脑 我是左摇杆接触不良,换了主机上的的左导轨修复了
    你能修好就是幸运的
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 39
    连接Pro手柄,然后用电视模式玩?
    0 40
    chong1357 连接Pro手柄,然后用电视模式玩?
    现在就是这么用的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。