NS2快出吧,我的七年老NS已经撑不住了……

管理员 Oldman 1月前 3345

右侧JC识别不到,买了个新JC也识别不到,换了平板右侧的导轨也识别不到。

这会儿正充电呢,它自己会跟自己玩,一会儿又识别到了,一会儿又识别不到了,成精了……

如果不充电,放着,它也是一会儿识别到,一会儿识别不到,一晚上把自己电玩没😂

上一篇:20240812杂图……
下一篇:光速氧化的后车轮
最新回复 (93)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 2
    摩擦摩擦
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    zhower 摩擦摩擦
    没用,买了新JC都识别不到。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 4
    所以这到底是什么毛病?
    0 5
    Oldman 没用,买了新JC都识别不到。
    插上也不行?
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 6
    放弃手持玩游戏吧
    0 7
    oryxyang 所以这到底是什么毛病?
    不知道啊,玄学
    0 8
    zhower 插上也不行?
    就是插上识别不到
    0 9
    maplecolour 放弃手持玩游戏吧
    只能这样暂时玩着
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 10
    零元包邮解君愁,这种可怕而又诡异的灵异现象煎熬,就让我来替你承担吧
    0 11
    Oldman 就是插上识别不到
    换导轨吧,配件便宜
    0 12
    zhower 换导轨吧,配件便宜
    你只看标题的是吗😂
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 零元包邮解君愁,这种可怕而又诡异的灵异现象煎熬,就让我来替你承担吧
    不是50包邮的吗?你少骗我
    0 14
    Oldman 你只看标题的是吗😂
    是的,大家都这么忙,哪有空看正文🤣
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 15
    Oldman 不是50包邮的吗?你少骗我

不愧是阅历丰富的老男人,零元购失败。
    要不拆开主机死马当活马折腾一下试试……

• 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 16
    该退休了,变摆件吧
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 Oldman 不是50包邮的吗?你少骗我 不愧是阅历丰富的老男人,零元购失败。要不拆开主机死马当活马折腾一下试试……
    拆了,导轨都换了
    0 18
    黑水龙君 该退休了,变摆件吧
    继任者还没到
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 19
    解锁了新路线、新玩法?
    0 20
    老夫聊发少年狂 解锁了新路线、新玩法?
    我感觉老任正远程遥控它呢😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。