NS2快出吧,我的七年老NS已经撑不住了……

管理员 Oldman 1月前 3348

上一篇:20240812杂图……
下一篇:光速氧化的后车轮
最新回复 (93)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 61
    Oldman 蓝牙能识别,只能拆下来玩
    那还行,我初代就是纯主机模式,放着没电还得注入,麻烦,最近刚好我老婆玩健身环,就给她用了
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 62
    Oldman 但是降级就玩不了游戏了吧
    从18.1.0降到17.0.1,最新的那几款游戏玩不了。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 63
    再撑一会儿,撑到25年年底有戏
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 64
    engreal 从18.1.0降到17.0.1,最新的那几款游戏玩不了。
    我就是17,哈哈
    0 65
    本田的摩托 再撑一会儿,撑到25年年底有戏
    还要25年底啊……
  • 五级用户 secisiro 1月前
    0 66
    第三方手柄玩,jc一般都是睡觉
  • 四级用户 stevec 1月前
    0 67
    NS初代机最近经常高温自动休眠,买了7921硅脂,今晚准备拆开换换。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 68
    ns2今年估计没戏了,ns游戏还是正常出,宣发也没有ns2的消息。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 69
    Oldman 这我就不会了
    所以,赶快打包发给我(☺)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 70
    俺的也是,还经常报错退出游戏……生存恐惧 换场景加载都要一分钟多,很费力了
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 71
    再买个新的
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 72
    我的貌似还好
    目前换了国产的
    不过也跟我玩的少有关
    现在基本都是手柄玩
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 73
    当初为了宝可梦新作买的NS,早就放角落里吃灰了,也没什么新作想玩😂
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 74
    我的左边现在也是这情况,感觉应该是平板槽的问题,还没换
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 75
    应该就是接触点的问题,喷喷wd40试试,不行换排线
  • 六级用户 delka 1月前
    0 76
    你花50买个摄像头,晚上睡觉时对着NS拍,这是个女妖精,过了十二点会变成你女同事的样子起来修炼
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 77
    买新手柄
    0 78
    delka 你花50买个摄像头,晚上睡觉时对着NS拍,这是个女妖精,过了十二点会变成你女同事的样子起来修炼
    那我直接抱着睡就行了,买什么摄像头
  • 四级用户 阮茨 1月前
    0 79
    wd40,搞里头~
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 80
    沦为主机用pro吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。