图帖又做了一次清理,分数全部保留

管理员 Oldman 1月前 2817

上一篇:为啥我的帖子都删了?
下一篇:水帖骗十分,好想买啊…………
最新回复 (55)
  • 五级用户 zphiroude 1月前
    0 41
    看了一下我的都是图贴。还好还在
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    zphiroude 看了一下我的都是图贴。还好还在
    你这种没事,我说的是沙雕图
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 43
    对了,前两天突然发现我有一个分享安卓游戏的帖子没了orz  不知道咋回事 orz
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 44
    看来你又被警告了。
  • 六级用户 游戏猿 1月前
    1 45
    登录发现320个消息,以为今天发的图贴爆款,原来是老爱清理。
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 46
    要不要考虑一下把论坛弄成Telnet登陆的纯文字版bbs😂
  • 六级用户 游戏猿 1月前
    0 47
    不过我今天发的也删了,虽然发帖10分保留了,但坛友没机会给我打分了,好遗憾。
    0 48
    xhkxhk 要不要考虑一下把论坛弄成Telnet登陆的纯文字版bbs😂
    纯文字也一样出问题
    0 49
    panndora 看来你又被警告了。
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 50
    苏妈的b站截图以后需要登录可见吗
    1 51
    苏姿丰 苏妈的b站截图以后需要登录可见吗
    不用
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 52
    清理是把整个帖子都删了还是只把图片清除掉的?
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 53
    咋知道现在开了机器识别?
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 54
    上传到服务器的直接删图床行不行啊?
    外部链接的需要用脚本抓了,搞个RPA,一个月跑一次
    0 55
    一条大辉狼 上传到服务器的直接删图床行不行啊? 外部链接的需要用脚本抓了,搞个RPA,一个月跑一次
    删图床我怎么判断删哪些图呢,总不能一个个打开看吧
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 56
    Oldman 删图床我怎么判断删哪些图呢,总不能一个个打开看吧
    这倒也是~  要人工判断只能自己一个个搞了  老爱这工作量不小了啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。