水帖骗十分,好想买啊…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1074

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,只能看看,不能买啊。

上一篇:图帖又做了一次清理,分数全部保留
下一篇:【不是广告】这个新出的复古掌机看着有点心动,确实太贵了,老男人们怎么看
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我好羡慕啊.买买买。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    有什么便宜的带点回来闲鱼卖卖
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 4
    真羡慕,好想高台new2dsll
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    Oldman 有什么便宜的带点回来闲鱼卖卖
    价格不懂啊,怕亏钱🤣🤣🤣
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 价格不懂啊,怕亏钱🤣🤣🤣
    买限定机,尤其是掌机,不过你如果在东京就算了,比闲鱼还贵
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 7
    买了!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 8
    Oldman 买限定机,尤其是掌机,不过你如果在东京就算了,比闲鱼还贵

我在大阪的日本桥瞎逛。

主要是去kids land,给儿子看坦克模型…………

游戏机相关我估计不会买,省钱。

但给儿子的玩具,我估计会含泪买下………

• 七级用户 miku233 1月前
    0 9
    安心查定,高价买取
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 10
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 11
    还在日本?那买呗,过了这个村就没这个店了。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 12
    买买买,出去玩就得花钱,不给自己后悔的机会
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 13
    穷机霸逛😎
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 14
    破模型又轻又占地方,回来的箱子受了罪咯
    买些薄薄的塑料片回来多好
    又不占地方
    0 15
    应该把游戏机带去卖
    高价买取
    都省了网上交易
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 16
    回来每晚都梦见这些
    0 17
    老夫聊发少年狂 回来每晚都梦见这些
    裤子湿了一地
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 18
    Siale 应该把游戏机带去卖 高价买取 都省了网上交易
    高价买取一般指他们售价10000日元的东西1000日元收,不过这么多年我确确实实享受过两次高价买取的好处,一个是PS3上的日本一大粪作最后的反叛,日亚上卖1980,买回来半天后白金了,但因为游戏实在是太粪了,愤而带着盘去了中古店,妹想到3000给我收了,当时我一度想用2000的价格买它几千张,再3000卖给中古店我不是赚大发了...Orz
    还有一个是KOF12,日亚上5700首发的,发售当天拿到手之后通关一遍觉得超级粪,去逛中古店的时候门口写着KOF12 5500收,二话没说骑车回家拿盘过来给卖了(我家到中古店骑车单程半小时,相当于我多花了一个小时时间为了赶紧卖了KOF12),相当于200日元买了个首发特典鼠标垫...
    0 19
    keridiya 高价买取一般指他们售价10000日元的东西1000日元收,不过这么多年我确确实实享受过两次高价买取的好处,一个是PS3上的日本一大粪作最后的反叛,日亚上卖1980,买回来半天后白金了,但因为游戏实在是 ...
    兄弟在当地还是比较便利的
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 20
    没钱,只能看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。