水帖骗十分,好想买啊…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前 1080

上一篇:图帖又做了一次清理,分数全部保留
下一篇:【不是广告】这个新出的复古掌机看着有点心动,确实太贵了,老男人们怎么看
最新回复 (26)
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 21
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 我在大阪的日本桥瞎逛。主要是去kids land,给儿子看坦克模型…………游戏机相关我估计不会买,省钱。但给儿子的玩具,我估计会含泪买下………

记得坐地铁到动物园前站啊,离日本桥就两站地,再过俩小时天儿就黑了,正好逛

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 23
    xxx2022 为什么不能买?是工作不够努力吗??
    嗯,工作老早没了,现在自由职业赚钱难的一逼,舍不得花钱啊…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 24
    keridiya 万年老三吉良吉影大叔 我在大阪的日本桥瞎逛。主要是去kids land,给儿子看坦克模型…………游戏机相关我估计不会买,省钱。但给儿子的玩具,我估计会含泪买下…… ...
    禽兽!我是正经人。
    路边一堆站街发传单的漂亮小姐姐,看到我连发传单的手都懒得伸一下,一看我就是穷鬼欧吉桑………
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 25
    那么喜欢aya,不买个寄生前夜?话说日元汇率好像在回升。。。
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!我是正经人。 路边一堆站街发传单的漂亮小姐姐,看到我连发传单的手都懒得伸一下,一看我就是穷鬼欧吉桑………
    日本桥街边这些小姐姐都是正规女仆咖啡店的(当然里面也混着不正经的),跟动物园前完全不是一个概念,也不是让你去消费,就是体验一下资本主义的纸醉金迷及自己的定力(没准儿把持不住就去消费了呢),当然期间要安排好老婆孩子,那条街禁止女性进去逛的
    0 27
    zchaos 那么喜欢aya,不买个寄生前夜?话说日元汇率好像在回升。。。
    昨天还4.7呢,今天一觉起来已经4.9了,现在瑟瑟发抖中,涨一点儿下月酒店钱都会多好多,早知道还不如订酒店当天就把钱交了,除了汇率总价还能再便宜点儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。