为啥我的帖子都删了?

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 966

发生了什么事么?我以前那些删掉也算了,怎么连今天的都没留下来呀?

上一篇:这又是什么情况?说好的做五休二,说好的做四休三呢?
下一篇:图帖又做了一次清理,分数全部保留
热门回复
  • 四级用户 keridiya 1月前
    Oldman 可以,注意发积极向上的图,且全部登录可见。
    是指看完之后身体某个部位会积极向上?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    图片帖我全部清除了,但积分是保留的。
    1 3
    今天我的手太快删错了……不过不会扣分的,放心。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 4
    Oldman 今天我的手太快删错了……不过不会扣分的,放心。
    好吧,我还以为坛子又被怎么了呢
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    图片帖都清掉了???为啥?
    0 6
    热干面不加酸豆角 好吧,我还以为坛子又被怎么了呢
    确实又遇到点问题,所以我下决心删图帖
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 7
    Oldman 确实又遇到点问题,所以我下决心删图帖
    后面可以继续正常发图么?
    1 8
    热干面不加酸豆角 后面可以继续正常发图么?
    可以,注意发积极向上的图,且全部登录可见。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    4 9
    Oldman 可以,注意发积极向上的图,且全部登录可见。
    是指看完之后身体某个部位会积极向上?
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 10
    我被删了213呢~~
    0 11
    oryxyang 我被删了213呢~~
    你咋知道得这么清楚
    0 12
    keridiya 是指看完之后身体某个部位会积极向上?
    是的,头发
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 13
    Oldman 确实又遇到点问题,所以我下决心删图帖
    压死图片的那根稻草
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 14
    oryxyang 我被删了213呢~~
    我被删了282
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 15
    完蛋了发图的大佬还得斟酌哪张图能发哪张图不能发了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 16
    提携玉龙 我被删了282
    就该连分一块都给你们扣喽😌
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 17
    应该是灌的水图太多
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 18
    大内高高手 就该连分一块都给你们扣喽😌
    无所谓的,积分都是浮云
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。