图帖又做了一次清理,分数全部保留

管理员 Oldman 1月前 2817

上一篇:为啥我的帖子都删了?
下一篇:水帖骗十分,好想买啊…………
最新回复 (55)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    TerryZ 好嘛,为数不多的贴子被删了
    重伤,哈哈哈
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 22
    我都把自己之前的帖子都删了
    0 23
    enterer 我都把自己之前的帖子都删了
    都是图?
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 24
    Oldman 不用了,我把你号删了就行
    哈哈哈哈哈哈
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 25
    Oldman 都是图?
    不全是,之前有坛友开杠,防止查户口直接删了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 26
    爱酱,我被你误删贴变成5级了,我本来是6级99%经验来着,麻烦帮我加回来😘
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 27
    几元猛将元气大伤
    0 28
    高木同学 爱酱,我被你误删贴变成5级了,我本来是6级99%经验来着,麻烦帮我加回来😘
    你都没被删,误伤个锤子
    0 29
    Siale 几元猛将元气大伤
    积分保留的
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 30
    删吧,我都懒得回去看
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 31
    Oldman 积分保留的
    我以为是要节省空间转型情感交流论坛,回到BBS 1.0时代了
    没想到是另有糟心事
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 32
    我的贩子成长日记也被删了😂
    无所谓我已经长成了!闲鱼现在卖nds的少有比我还奸的😏。
    0 33
    Annzo 我的贩子成长日记也被删了😂 无所谓我已经长成了!闲鱼现在卖nds的少有比我还奸的😏。
    我手太快删错了几个帖子,不多,你那个帖子好像是关键词刚好匹配到了
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 34
    不是回复可见就行
  • 三级用户 th123 1月前
    0 35
    收到,以后发图贴要设登录可见
  • 三级用户 kelvinxan 1月前
    0 36
    ao云期间的关系是么
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    0 37
    老爱你直接给我升7级吧。就当我已经发了N个图贴了赚到7级分了,然后你已经删除了。
    不然我真发了,你还得一个个删除这么麻烦。
    你看,这样做我们俩都省事了对不对。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 38
    Oldman 不用了,我把你号删了就行
    啊这~~
    0 39
    并叨叨 老爱你直接给我升7级吧。就当我已经发了N个图贴了赚到7级分了,然后你已经删除了。 不然我真发了,你还得一个个删除这么麻烦。 你看,这样做我们俩都省事了对不对。
    我记性不太好,没骗我吧?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 40
    还是讨论游戏的帖子稳,哈哈😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。