图帖又做了一次清理,分数全部保留

管理员 Oldman 1月前 2814

上一篇:为啥我的帖子都删了?
下一篇:水帖骗十分,好想买啊…………
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    oryxyang 我还有不少图贴你没删干净呢~~赏个5000分我自己删?

复议,老爱直接给我们积分,我们自己删就好

多给一点当劳务费

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    那让发帖者改一下,全部改成登录可见就行了,不用删吧。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    进站劣人 那让发帖者改一下,全部改成登录可见就行了,不用删吧。

本身大部分都是登陆可见,但依然要删,图帖留着没好处

0 4
    Oldman 进站劣人 那让发帖者改一下,全部改成登录可见就行了,不用删吧。 本身大部分都是登陆可见,但依然要删,图帖留着没好处
    嗯。也就看个一次,然后基本上不会再点进去了。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 5
    Oldman 进站劣人 那让发帖者改一下,全部改成登录可见就行了,不用删吧。 本身大部分都是登陆可见,但依然要删,图帖留着没好处
    是占存储空间??
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 6

蒸汽炮机居然没删,哈哈

奶酪那贴也没清,看来是太飞机场了

1 7
    funmusic1 是占存储空间??
    倒也不是,图片嘛,删了省心
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 8
    改成纯文值班论坛
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 9

我被删了213贴~~~话说风景图又有啥风险了?

0 10
    一夜之间回到7级
    0 11
    miku233 一夜之间回到7级
    八嘎
    0 12
    oryxyang 我被删了213贴~~~话说风景图又有啥风险了?
    不知道,我简单点就全删了好了,反正也不扣分,反正看一次也没用了,反正你图多
    0 13
    Oldman 不知道,我简单点就全删了好了,反正也不扣分,反正看一次也没用了,反正你图多
    我倒希望你快点把空消息页整一下呢~~
    1 14
    oryxyang 我被删了213贴~~~话说风景图又有啥风险了?
    不是明明是“2B”
    0 15
    oryxyang 我倒希望你快点把空消息页整一下呢~~
    没找到这个缓存在哪……
    0 16
    进站劣人 不是明明是“2B”
    嗯。。。好像有点道理
    0 17
    Oldman 不知道,我简单点就全删了好了,反正也不扣分,反正看一次也没用了,反正你图多
    我还有不少图贴你没删干净呢~~赏个5000分我自己删?
    5 18
    oryxyang 我还有不少图贴你没删干净呢~~赏个5000分我自己删?

复议,老爱直接给我们积分,我们自己删就好

多给一点当劳务费

• 四级用户 TerryZ 1月前
    0 19
    好嘛,为数不多的贴子被删了
    2 20
    不用了,我把你号删了就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。