你们电费出来了吗?7月的。

六级用户 进站劣人 1月前 4950

下了个国家电网APP,签到累计了500分,才抵三块,这次付款完了就卸载了,不差这点,还要每天签到。。。

上一篇:台式机的USB口坏了(续)
下一篇:ROMhacking.net要关掉了
最新回复 (137)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 2
    我是400多度,200多块钱
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    charmingli 我是400多度,200多块钱
    那用的挺省的。我7月底看就已经700多度了。
    娃放假24小时开,去我们房间看电视,开我们的,自己的还不关。台风天那么凉爽,也不关。。。而且她的那台是三级能耗的,当年不懂,买了个三级的。。。😅
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 4
    那你们应该是空调开一天的
  • 四级用户 nolanxf 1月前
    0 5
    251.5元路过。  
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 6
    啊?这么高
    我是第一次交了这么高的电费,140.2
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    1 7
    7月份670多
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 8
    0 9
    charmingli 那你们应该是空调开一天的
    我女儿是的,24小时不停。
    0 10
    vkbpm 7月份670多
    你这个厉害了。。。我一家五口都没有这么多。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 11
    还没出来,估计700左右
    0 12
    oryxyang 还没出来,估计700左右
    几口人啊,这么厉害!
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 13
    进站劣人 几口人啊,这么厉害!
    我觉得是因为我这乡下地方档位度数设的比较低的缘故,随便用就上三挡了~~
  • 五级用户 x81120885 1月前
    0 14
    查了一下,我是7月份,210多元……
  • 二级用户 ikarus 1月前
    0 15
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 16
    275,还行。
    0 17
    DQ_Huang 275,还行。
    我觉得300以内的都正常,在我的观念里。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 18

110,我家人少,就下班到家后开
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    0 19
    3000+
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 20
    一周回去住两天,电费145
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。