你们电费出来了吗?7月的。

六级用户 进站劣人 1月前 4953

上一篇:台式机的USB口坏了(续)
下一篇:ROMhacking.net要关掉了
最新回复 (137)
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 41
    嘿,我以前从来不看这个的,刚才也去翻了一下。
    6月63.23元。
    去年用电298.55元。
    年均电价:0.4777元/度
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 42
    panndora 嘿,我以前从来不看这个的,刚才也去翻了一下。 6月63.23元。 去年用电298.55元。 年均电价:0.4777元/度
    用得好省啊,才这么点电费。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 43
    二百来块吧
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 44

这么低的电费吗
    我认识有一个人住的
    一个月都花了500

0 45
    xhkxhk 这么低的电费吗我认识有一个人住的一个月都花了500
    我老婆同事,家里没人,都在上班都要开空调,因为家里的狗子不能让它热了。
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 46
    我记得小时候都说水力发电站建好之后
    电费会低到几分钱的
    然而并没有
  • 受限用户 xxx2022 1月前
    0 47
    0 48
    xxx2022 发这图是啥意思?电费偷偷涨价了?就像是天燃气会自动跑一样吗?
    不是,想说夏天了,娃在家空调24小时开,这个电费伤不起啊。
    0 49
    xhkxhk 我记得小时候都说水力发电站建好之后 电费会低到几分钱的 然而并没有
    高速公路收回成本以后会免费通行。
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 50

印象里很少交电费,看到电表红了就交200,看来房子小也有好处。

0 51
    夜猫食 印象里很少交电费,看到电表红了就交200,看来房子小也有好处。
    不是每月有账单么?表红了是啥意思???电表还会变红?
    0 52
    进站劣人 不是每月有账单么?表红了是啥意思???电表还会变红?
    没见过账单啊,表平时不亮,低于100度就亮红字,没字了就直接停电。
    0 53
    夜猫食 没见过账单啊,表平时不亮,低于100度就亮红字,没字了就直接停电。
    还有这样的?里面预充值的???第一次听说。
    0 54
    进站劣人 还有这样的?里面预充值的???第一次听说。
    近二十来年都是这样,后付费那还是小时候在河北老家的事
  • 四级用户 teacherxue 1月前
    0 55
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 56
    200多吧,就晚上和周末在家
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 57
    我不到400
  • 五级用户 daiyimingxp 1月前
    0 58
    303.9,还算可以
  • 四级用户 gx0123 1月前
    0 59
    自从我家附近建了一个基站我就开始白嫖电费了嘿嘿嘿
    0 60
    gx0123 自从我家附近建了一个基站我就开始白嫖电费了嘿嘿嘿
    能白嫖。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。