你们电费出来了吗?7月的。

六级用户 进站劣人 1月前 4956

上一篇:台式机的USB口坏了(续)
下一篇:ROMhacking.net要关掉了
最新回复 (137)
  • 四级用户 Qinger12024 1月前
    0 21
    刚刚才看了,¥277。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    110119diDI 一周回去住两天,电费145
    那你这个贵的离谱啊。
    0 23
    smzrs1983 3000+
    你这是民用电???怎么这么多???
    0 24
    funmusic1 110,我家人少,就下班到家后开
    家里不开空调的日子,我家一般一个月100上下。
  • 四级用户 smzrs1983 1月前
    1 25

• 四级用户 smzrs1983 1月前
    0 26
    基本七八月份都差不对,然后冷的十二月。因为一月份刷新电价,所以会先消耗一阶电价电,就便宜一点。其他月份普遍在1500-2000之间
    0 27
    smzrs1983 最高电费……每年给的那点一阶电一月份就没了。
    厉害了。。。1月份用电这么厉害???我就暑假两个月,加前后半个月多一点。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 28
    475度,188块钱
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 29
    进站劣人 家里不开空调的日子,我家一般一个月100上下。
    不开空调我家在70-80左右浮动,另外估计跟空调耗能也有关吧,我家是20年前的大金很省,这货还不是变频的
    1 30
    funmusic1 不开空调我家在70-80左右浮动,另外估计跟空调耗能也有关吧,我家是20年前的大金很省,这货还不是变频的
    那耗电应该挺厉害的。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    1 31
    进站劣人 那你这个贵的离谱啊。
    nas和网络设备一直开着,确实有点浪费,空调都是十来年的老家伙了,能耗高。再加上房间的高度比一般住宅高一点,开空调更费电。
    往年也出现过第一阶段电价一个月就用完的事情,这两年我已经注意控制了😅
    0 32
    110119diDI nas和网络设备一直开着,确实有点浪费,空调都是十来年的老家伙了,能耗高。再加上房间的高度比一般住宅高一点,开空调更费电。 往年也出现过第一阶段电价一个月就用完的事情,这两年我已经注意控制了😅
    看来nas是大头。24小时×7开着。
  • 五级用户 gxman 1月前
    1 33
    我家330多吧,家里一直有人,四台空调有两台长期开着,就也还好
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 34
    国网这个app还是有点用的,按用电日历仔细分析的话,常年开着的还有冰箱和电热水器,加上网络设备,每天用电5~6度,一个空调开一天空调快20度,
    0 35
    110119diDI 国网这个app还是有点用的,按用电日历仔细分析的话,常年开着的还有冰箱和电热水器,加上网络设备,每天用电5~6度,一个空调开一天空调快20度,
    所以大头还是空调。冰箱这种,默认都是24×7开着的,所以设计的时候肯定也考虑到了它的功耗了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 36
    楼上好多用电大户啊
    0 37
    热干面不加酸豆角 楼上好多用电大户啊
    所以我们不要省电,省了还不是被别人用了😎
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 38

1500多度,有峰谷电,价格好象还好。

0 39
    sghong 1500多度,有峰谷电,价格好象还好。
    又一位用电大户。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 40
    大家都是同一天出电费啊,7月空调大户,我家还好,不到200
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。