你们电费出来了吗?7月的。

六级用户 进站劣人 1月前 4956

上一篇:台式机的USB口坏了(续)
下一篇:ROMhacking.net要关掉了
最新回复 (137)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 121
    pzani1 我7,8月在修行, 没用空调
    修行???
    0 122
    小茵小可 出差了基本不耗电
    还有出差补贴拿,爽歪歪。
  • 四级用户 s461352 1月前
    0 123
    119元
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 124
    进站劣人 还有出差补贴拿,爽歪歪。
    关键是没结婚,没什么花费。
    0 125
    小茵小可 关键是没结婚,没什么花费。
    一个人的话,确实挺省的,基本上没有什么大的开支。
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 126
    进站劣人 一个人的话,确实挺省的,基本上没有什么大的开支。
    记得单身时候最大的开销就是和同事朋友聚餐,我买单的机会比较多。买过最贵的一餐是2007年在厦门,我都提离职了,单位还是要我参加单位的旅行,所以买单了一顿海鲜,大概5000块。20个人,在当年也不算贵。
    0 127
    ycbx320 记得单身时候最大的开销就是和同事朋友聚餐,我买单的机会比较多。买过最贵的一餐是2007年在厦门,我都提离职了,单位还是要我参加单位的旅行,所以买单了一顿海鲜,大概5000块。20个人,在当年也不算贵。
    5000块!?还好我即便是单身时也没有什么社交,我就是独来独往。
    0 128
    强者永远独行,弱鸡才呼朋引伴。
    0 129
    ycbx320 强者永远独行,弱鸡才呼朋引伴。
    我是穷比,融入不进去而已。。。开销太大了,所以一个人在家玩游戏就行了。
    0 130
    进站劣人 我是穷比,融入不进去而已。。。开销太大了,所以一个人在家玩游戏就行了。
    能自得其乐就好。
    穷开心也是开心。
    0 131
    ycbx320 能自得其乐就好。 穷开心也是开心。
    我觉得挺好的,我又不靠同事来养活自己,我们只是正好进了一家公司成为了同事而已,并不是因为同事我才进这家公司,拿这份工资的。非上班时间都是我私人时间,我喜欢怎么样过就怎么样过,我没必要牺牲自己的时间来配合同事的玩乐。
    0 132
    进站劣人 我觉得挺好的,我又不靠同事来养活自己,我们只是正好进了一家公司成为了同事而已,并不是因为同事我才进这家公司,拿这份工资的。非上班时间都是我私人时间,我喜欢怎么样过就怎么样过,我没必要牺牲自己的时间来配 ...
    你超级适合在国外工作啊。
    这里都是这样的。
    我记得有Director要求员工加班,员工直接怼,晚上要陪家人吃饭,这对我很重要。
    我一开始做乙方的时候,加班多了,直接有员工来怼脸开大,你们这样做,让我们心理压力很大,必需要停止加班。
    一开始公司组织周末活动的时候都没有人参加的,后来增加了很多奖品,人才慢慢多起来。
    我们中国人的正常发挥,在这里都是劳模级别。
    0 133
    ycbx320 你超级适合在国外工作啊。 这里都是这样的。 我记得有Director要求员工加班,员工直接怼,晚上要陪家人吃饭,这对我很重要。 我一开始做乙方的时候,加班多了,直接有员工来怼脸开大,你们这样做, ...
    我现在的工作也是基本不跟人打交道的,自己管自己就行了,下班了就人间蒸发。就是12小时工作有点长。
    0 134
    进站劣人 我现在的工作也是基本不跟人打交道的,自己管自己就行了,下班了就人间蒸发。就是12小时工作有点长。

我也是吃技术饭的,和你差不多,出问题的时候就得和人交流。
    早晨7点上班,下午3点下班。自己开车,25公里,单程22分钟。两周去公司5天。
    系统运行正常的话,一天都没有说话的机会,老婆孩子回国的那两个月,跟她们视频嗓子都不舒服,太久没说话,不习惯了。

0 135
    ycbx320 我也时吃技术饭的,和你差不多,出问题的时候就得和人交流。 早晨7点上班,下午3点下班。自己开车,15公里,单程22分钟。两周去公司5天。 系统运行正常的话,一天都没有说话的机会,老婆孩子回国的那两 ...
    爽,我是天天上班,还是12小时。。。设备不坏我就没事做,夜班随便玩,白班需要收敛一点。
    0 136
    进站劣人 爽,我是天天上班,还是12小时。。。设备不坏我就没事做,夜班随便玩,白班需要收敛一点。
    每天加班4小时?有点辛苦啊。
    希望工资给到位。
  • 五级用户 budui 1月前
    0 137
    700+
    0 138
    ycbx320 每天加班4小时?有点辛苦啊。 希望工资给到位。
    扣掉吃饭,算3.5小时加班,如果是白天,因为吃两顿饭的,算3小时加班的。加班费是按照规定给到位的,1.5倍和2倍,节假日3倍。就是基数比较低。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。