你们电费出来了吗?7月的。

六级用户 进站劣人 1月前 4956

上一篇:台式机的USB口坏了(续)
下一篇:ROMhacking.net要关掉了
最新回复 (137)
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 61
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 62
    自从实行阶梯电费后一年一半时间都在用三档电价了,等于价格涨了30%起步。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 63
    sghong 自从实行阶梯电费后一年一半时间都在用三档电价了,等于价格涨了30%起步。
    怎么用电这么厉害!
    0 64
    空调厉害啊,我自己一年基本要用8个月的空调。
    0 65
    sghong 空调厉害啊,我自己一年基本要用8个月的空调。
    8个月都要用空调???环境特殊吗?
    0 66
    进站劣人 8个月都要用空调???环境特殊吗?
    我喜欢26度恒温环境,我夏天都是用棉花垫被的,冬天也就用4斤的蚕食被。
    0 67
    而且我的空调其实算省电的,我喜欢用挂机,每次都是买1.5P的三菱电机,7000多一只,能效比极高!
  • 五级用户 迪恩 1月前
    0 68

以前跟我爸一起的时候得60 70现在自己过 也就30 40之间…

• 七级用户 RPCS3 1月前
    0 69
    150左右
  • 四级用户 jeffnic 1月前
    0 70

正在等待签到2000积分抵扣20元

• 三级用户 bioha 1月前
    0 71
    7月670 肉疼 
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 72
    等10号左右电费账单到了我来回个贴。
  • 三级用户 jakob0310 1月前
    0 73
    5400...
  • 四级用户 aqualove 1月前
    0 74
    每月50元左右 都很少在家 北方也不用空调...
    0 75
    jakob0310 5400...
    大户人家啊。
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 76
    现在每天空调开着,一天能有60多度的用电~
    0 77
    迪恩 以前跟我爸一起的时候得60 70现在自己过 也就30 40之间…
    用电确实挺省的。
  • 四级用户 jeffnic 1月前
    0 78

2022年和2023年每年电费都差不多两千多

• 三级用户 tales113 1月前
    0 79
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 80
    一条大辉狼 现在每天空调开着,一天能有60多度的用电~
    一个月2000度?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。