为什么闲鱼上一顿猛问最后不买的人这么多?

管理员 Oldman 2月前 4524

遇到好几个

按键正常吗?正常。

屏幕有坏点吗?没有。

wifi正常吗?正常。

然后就没有然后了……

又来一个

功能正常吗?正常。

有修过吗?没修过。

屏幕完美吗?完美。

包邮吗?包邮。

然后就没有然后了……你特么不买你问包邮干什么?

每隔几天就来一个,问什么都是好的,最后人就没了,这是干嘛?合着就是来找我聊天的呗?

上一篇:虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下
下一篇:弄了个RP4P耍耍
热门回复
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    嗯,想要,但手里没钱。问问啥情况,好就先收藏。
  • 六级用户 大内高高手 2月前

找人免费聊天,还不用花十块钱儿

赵本山 宋丹丹 十块钱 - 百度.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (96)
  • 四级用户 d_boy_ 2月前
    18 2
    嗯,想要,但手里没钱。问问啥情况,好就先收藏。
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 3
    在吗?
    在(未读)
    我遇到的是这样的
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2月前
    1 4
    有可能是在货比三家
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    d_boy_ 嗯,想要,但手里没钱。问问啥情况,好就先收藏。
    过几天就没了,问个锤子
    0 6
    zhower 在吗? 在(未读) 我遇到的是这样的
    闪退了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    总之就是价格没有到让它买的价位。
    0 8
    vDtv3vNZoE5d 有可能是在货比三家
    货比三家不是应该找最低的问吗
    0 9
    进站劣人 总之就是价格没有到让它买的价位。
    没到位他问个锤子呢
  • 三级用户 tales113 2月前
    1 10
    问的不回反正我写的清清楚楚的
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    1 11
    前几天遇到一位,直接拍下付款,啥也没说。
    我一看,这么爽快,那咱也得爽快啊,立刻预约快递,然后准备打包还想着送点赠品呢。
    一个小时后,快递员还没来呢,买家发起退款。。。。🤬
    0 12
    黑水龙君 前几天遇到一位,直接拍下付款,啥也没说。 我一看,这么爽快,那咱也得爽快啊,立刻预约快递,然后准备打包还想着送点赠品呢。 一个小时后,快递员还没来呢,买家发起退款。。。。🤬
    逗你玩呢,哈哈
    0 13
    tales113 问的不回反正我写的清清楚楚的
    我一般也不回
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 14
    所以在卖啥啊
    0 15
    Kids语 所以在卖啥啊
    gba
  • 五级用户 luofeng3000 2月前
    0 16
    是吗,帐号什么啊,我也来问问不买
  • 四级用户 wNg333 2月前
    2 17
    我一直怀疑是平台让你觉得有人气的机器脚本。
    我的号刚开始玩的时候曝光值不用刷都很高,现在每天曝光值个位数,一个月没生意,就弄几个脚本问些不痛不痒的问题,然后永远都是已读不回的。
    0 18
    luofeng3000 是吗,帐号什么啊,我也来问问不买
    “已婚女同事看到后马上联系我”
    0 19
    wNg333 我一直怀疑是平台让你觉得有人气的机器脚本。 我的号刚开始玩的时候曝光值不用刷都很高,现在每天曝光值个位数,一个月没生意,就弄几个脚本问些不痛不痒的问题,然后永远都是已读不回的。
    机器聊天😅
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 20
    Oldman 机器聊天😅
    现在AI这么猛,不用白不用。就是我等小用户挨耍😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。