为什么闲鱼上一顿猛问最后不买的人这么多?

管理员 Oldman 2月前 4530

上一篇:虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下
下一篇:弄了个RP4P耍耍
最新回复 (96)
  • 三级用户 JunkBean 2月前
    0 81
    想找一个不买理由
  • 四级用户 Annzo 2月前
    0 82
    有,傻逼小仙女罢了遇到这种我回个笑脸就不搭理了,回他一下系统就不限我流。
    0 83
    wNg333 我一直怀疑是平台让你觉得有人气的机器脚本。 我的号刚开始玩的时候曝光值不用刷都很高,现在每天曝光值个位数,一个月没生意,就弄几个脚本问些不痛不痒的问题,然后永远都是已读不回的。
    这个是有的,过一段时间会限一次流,我目前就处于限流期间,这个状态下没人秒拍,只会给你推那些问话和砍价的人,如果你答应了对方的砍价,那你接下来会遇到更多砍价的人。
    这就是大数据。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 84
    Annzo 有,傻逼小仙女罢了遇到这种我回个笑脸就不搭理了,回他一下系统就不限我流。
    还有这样的
    0 85
    Oldman 还有这样的
    有一群女的上小红书学了点验机攻略,就开始照着找便宜机器问东问西,很多这种
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 86
    我前二天碰到一个先问我多少钱卖,我有感觉有点怪,价格不都标着了么,我心平气和的说价格标了,他回复要刀,我想了想,就问你想怎么刀?他几小时没回音,我一个午觉睡醒,发现他回了个数字,腰斩价,我那一秒气得血压直接上升,在还没爆之前我点了拉黑。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 87
    hawkli 我前二天碰到一个先问我多少钱卖,我有感觉有点怪,价格不都标着了么,我心平气和的说价格标了,他回复要刀,我想了想,就问你想怎么刀?他几小时没回音,我一个午觉睡醒,发现他回了个数字,腰斩价,我那一秒气得血 ...
    多少钱就是要刀的意思
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 88
    Oldman 多少钱就是要刀的意思
    刀个几十我也能接受,但是腰斩价这也是人能想得出来的?我那个是旧服务器,腰斩价就差不多是一个空铁壳子的价了,那个机器很重,还是不带快递的价,要是再来句包邮,我感情是白送他呢还是白送他呢。
  • 五级用户 液体暗器 2月前
    0 89
    我是先暗中观察一段时间,确定几家,再选出来我认为靠谱的一家。
    “东西没问题吧?” 
     “没问题”  
    “好的。我拍了”  
    “嗯”  
    “剩下的就麻烦您费心了”。。。
    结束!
  • 四级用户 miumiu 2月前
    0 90
    想刀,问问有没有小瑕疵,好大刀
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 91
    Oldman “已婚女同事看到后马上联系我”
    这个?我搜搜看看
  • 四级用户 crazyboypl 2月前
    1 92
    Oldman 货比三家不是应该找最低的问吗
    NO。可能价格差不多,看哪个状态最好+价格能杀到最低。
    有可能正在跟别人杀价呢,还没轮到你呢。
  • 三级用户 solidrx 2月前
    0 93
    1250,含便携包。我甚至看到1189的
  • 四级用户 Mefisto7797 2月前
    0 94
    可能在广撒网,每个人都去回复问问。最后已读不回了可能是因为在别人那里买到了。我也天天遇到这种。
    更恶心的是拍了以后再刀不买的。
  • 四级用户 ijixiangus 2月前
    0 95
    买到别人的了

另外感觉闲鱼如果价格合适会被贩子们用脚本秒拍
  • 四级用户 personb 2月前
    0 96
    问题多的我直接不理
  • 三级用户 lghKIRBY 2月前
    0 97
    玩玩你心态,看看你是不是真着急出,你要回复中透露出你的想法的话,就开始压价格,薅羊毛
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。