为什么闲鱼上一顿猛问最后不买的人这么多?

管理员 Oldman 2月前 4530

上一篇:虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下
下一篇:弄了个RP4P耍耍
最新回复 (96)
  • 七级用户 RPCS3 2月前
    0 21
    卖啥?
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 22

我都是
    - 能给包邮吗
    - 不包(已读没下文)

• 管理员 Oldman 2月前
    0 23
    ma_er233 我都是- 能给包邮吗- 不包(已读没下文)
    我包怎么也没下文😂
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 24
    Oldman 没到位他问个锤子呢
    问你有没有锤子卖😎
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 25
    Oldman 闪退了
    闪退了一个月了
    0 26
    Oldman 我一般也不回
    但是不回会反映到 24 小时回复率之类的数据上,然后推荐算法就可能给你往后排一点……
    0 27
    ma_er233 但是不回会反映到 24 小时回复率之类的数据上,然后推荐算法就可能给你往后排一点……
    那我无所谓
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    1 28
    问的越多越不会买,想买的都是三两句就成交了
  • 四级用户 企鹅我哥 2月前
    1 29
    就像精神病患者一样,还有说自己是初中生的
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 30
    有时我也会这样,不过一般是我问了问题,卖家长时间没回复,等卖家回复的时候,我已经从别家买到了。
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 31
    进站劣人 问你有没有锤子卖😎
    他的锤子能左左右右,要买的都排到法国了,一锤到胃
    0 32
    tales113 他的锤子能左左右右,要买的都排到法国了,一锤到胃
    一锤腚阴是哇?
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 33
    进站劣人 一锤腚阴是哇?
    本来我也打算写上去的,但我们厂公不好那口啊。那就喜欢小鲜肉。你自个当心些别被他骗了
    0 34
    tales113 本来我也打算写上去的,但我们厂公不好那口啊。那就喜欢小鲜肉。你自个当心些别被他骗了
    我老屁股了,怎么那么容易被骗。
  • 三级用户 任弟鱼 2月前
    0 35
    问 按键正常吗?答 能便宜 200。
    问的人是这么想的吗。
    0 36
    任弟鱼 问 按键正常吗?答 能便宜 200。 问的人是这么想的吗。
    没什么刀我的理由
    0 37
    任弟鱼 问 按键正常吗?答 能便宜 200。 问的人是这么想的吗。
    确实,有可能是找瑕疵蓄意砍价?
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 38
    买家:回复这么简洁,一看就是不好刀的。
  • 三级用户 leon0517 2月前
    0 39
    就是享受这个货比三家的过程,还有刀客一刀下去居然成了,顿时感觉还是亏了,遂换下一家接着练刀。。。。
    不装了,就是在下我。。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 40
    Oldman 没什么刀我的理由
    我是学生,快递里记得塞200
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。