为什么闲鱼上一顿猛问最后不买的人这么多?

管理员 Oldman 2月前 4527

上一篇:虽说心境波澜不惊,但还是想吐槽一下
下一篇:弄了个RP4P耍耍
最新回复 (96)
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 61

我买东西都是问

1、东西还在吗?

2、是不是和你介绍的一样?

3、啥时候发货或这已拍下快点发货。

• 五级用户 ginobilimessi 2月前
    1 62
    往往是买的不问,问的不买
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 63
    遇人不淑…
    反正我只买不卖,我的待人待遇态度十分稳定,然而既有对和我交易表示非常开心一通夸的,也有把我拉黑的(仅有一次,对方自行违约反复摇摆,从我付款后他摇摆第一次我就说不要了我去别处看看吧,然后每次来我都说不要了,倒数第二次他说句算了不加了就给你吧我还说不要了已经去别处看了,最后他来句我不喜欢话一堆爱哔哔的人你就说要不要吧我满脑问号但还是回复他不要了而且第一次文我就明确说过不要了,随后他就关闭交易把我拉黑了…)。而且拉黑那次相当于市价9.8折而且烂大街的东西,我那阵子心情好所以想着帮退坑同好回血吧优先买个人的,结果遇上这事儿…不过没关系,人就是千姿百态的,遇到不好的无视掉就行,这不妨碍我继续善待下一个未知的人…
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 64
    我最近卖倒是还好,倒没几个问这么多,都是想叫我发外地的,我仅限本地自提
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 65
    马爸爸说过:每天逛淘宝的是成交的4倍以上,比如1000万人买东西,还有4000万就在那里逛,啥也不买。他也不知道这些人在干什么?我想说:你没去过商场超市吗,里面大部分人都是闲逛的好吧!
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 66
    想买的人有的不问就拍了,不想买的磨磨唧唧问半天还砍价
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 67
    qwmnddd 遇人不淑… 反正我只买不卖,我的待人待遇态度十分稳定,然而既有对和我交易表示非常开心一通夸的,也有把我拉黑的(仅有一次,对方自行违约反复摇摆,从我付款后他摇摆第一次我就说不要了我去别处看看吧,然后每 ...
    好人,好人
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 68
    传说中的记者,和关公、唐僧并称三贱客
  • 四级用户 南苑 2月前
    1 69
    习惯就好,要么一上来就是一刀!要么就是记者,什么问题都有,就是不买~~
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 70
    在货比三家,然后挑最好的,经济下行消费也降级了,都想花小钱办大事
  • 五级用户 woshikay 2月前
    1 71
    闲鱼卖东西体验贼差,我卖都懒得卖,有个全新的手机应该卖掉的,就因为懒得搞到现在都贬值了
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 72
    我要是知道你黄鱼号每天都去问
    0 73
    weiqf2006 我要是知道你黄鱼号每天都去问
    所以不能让你们知道
    0 74
    woshikay 闲鱼卖东西体验贼差,我卖都懒得卖,有个全新的手机应该卖掉的,就因为懒得搞到现在都贬值了
    我也没挂什么东西,嫌烦
  • 三级用户 solidrx 2月前
    0 75
    我在看RP4P的闲鱼,基本都是看到低价但是不太敢出手。。。。
    0 76
    solidrx 我在看RP4P的闲鱼,基本都是看到低价但是不太敢出手。。。。
    多少钱?
  • 五级用户 woyaoh 2月前
    0 77
    冲动消费就是越聊越冷静
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 78
    不用怀疑,实体店也有很多。
  • 三级用户 王小二 2月前
    0 79
    很正常吧,货比三家,挑挑拣拣,这种问题多的才像个正常顾客,像机器人的可能都是职业转卖的。
  • 四级用户 frostlord 2月前
    2 80
    早卸载闲鱼了,闲置物品我要么直接扔,要么京东以旧换新,要么送保洁阿姨。
    哪怕你写明功能正常,瑕疵情况,是否包邮和接受议价,依旧难免一群文盲和瞎子重复来问你,反正我是没功夫应付那些弱智。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。